Kokosnussmehl ist eine hervorragende Alternative zu herkömmlichen Getreidemehlen. Es riecht wunderbar, schmeckt nach Kokosnuss und ist natürlich glutenfrei. Sie können es vor allem zum Backen von süßen Leckereien verwenden. Wussten Sie, dass die Kokosnuss eigentlich keine Nuss ist (auch wenn sie wie eine aussieht), sondern der größte Samen der Welt? Es dauert ein ganzes Jahr, bis sie reif ist, aber Kokosnusspalmen blühen bis zu 13 Mal im Jahr, es gibt also definitiv keinen Mangel. Kokosnussmehl eignet sich besonders gut zum Backen süßer Desserts. Es ist von Natur aus glutenfrei, so dass auch Zöliakiekranke und Menschen mit Glutenunverträglichkeit es ohne Sorgen genießen können. Kokosnussmehl wird aus dem Fruchtfleisch hergestellt und ist eine hervorragende Quelle für Ballaststoffe und Eiweiß.
Die Kokosnuss ist eine wichtige Quelle von Kalzium, das für gesunde und starke Knochen unerlässlich ist. Sie beinhaltet auch Ballaststoffe, die für das reibungslose Funktionieren des Verdauungssystems wichtig sind, und eine Menge wichtiger Proteine für den Körper. Außerdem ist die Kokosnuss eine gute Quelle von Eisen, Kalium, Phosphor, Natrium, Zink, Kupfer, Mangan und B-Vitaminen.
Kokosmehl eignet sich dank seines Geschmacks und Aromas am besten zum Backen süßer Desserts. Es eignet sich hervorragend für die Zubereitung von Kuchenböden, Sie können es aber auch z. B. in Weihnachtsplätzchen verwenden. Natürlich können Sie es auch mit Weizenmehl mischen und damit Ihre Lieblingsrezepte verfeinern.
Die Natur schenkt uns Früchte, die uns das Leben schmackhaft machen. Wir schätzen sie und wollen sie deshalb nicht unnötig belasten. Deshalb liefern wir das Kokosmehl in einer umweltfreundlichen Verpackung, die dank ihres wiederverschließbaren Designs wiederverwendet werden kann.
Technische Daten können ohne vorherige Ankündigung geändert werden. Die Bilder dienen nur zu Informationszwecken.