Elektrische Kochtöpfe bieten eine einfache und gesunde Art der Nahrungszubereitung. Sie können aus einem breiten Angebot an elektrischen Kochtöpfen auswählen: von universellen elektrischen Dampfkochtöpfen und elektrischen Pfannen über elektrische Drucktöpfe und Töpfe mit einem langsamen Erwärmen bis zu speziellen Töpfen wie Reiskochern oder elektrischen Einkoch-Töpfen.
MehrReiskocher
- spezielle elektrische Töpfe, die für perfekt gekochten Reis bestimmt sind
- nach dem Fassungsvermögen werden sie auf kleine (bis 1 l) und große (mehr als 1,5 l) aufgeteilt
- Sie können auch multifunktionelle Reiskocher finden, sie verbinden die Funktion eines Reichkochers und eines Dampf-Kochtopfs
- Preisklasse: 13 bis 120 EUR
Elektrische Dampftöpfe
- für eine gesunde Zubereitung der Nahrung im Dampf
- zusammengebaut aus mehreren Gefäßen, es können mehrere Gerichte gleichzeitig zubereitet werden
- Preisklasse: 30 bis 115 EUR
Elektrische Töpfe mit langsamen Erwärmen
- das Essen wird bei niedrigen Temperaturen zubereitet, wodurch es zur Erhaltung der Farbe und des Geschmacks der Lebensmittel kommt
- sehr einfache Bedienung, einfach die Lebensmittel in den Topf legen, die Temperatur und Kochzeit einstellen und der Topf kümmert sich um alles Weitere selbst
- Preisklasse: 50 bis 380 EUR
Elektrische Pfannen
- können anstatt einem Backofen oder Herdplatte verwendet werden
- 2 Typen: mit oberer und mit unteren Erwärmung
- mit oberer Erwärmung - ideal für das Braten von Fleisch oder Backen von Kuchen, Überbacken von Lebensmitteln
- mit unterer Erwärmung - ideal zum Braten, Schmoren
- Preisklasse: 20 bis 140 EUR
Elektrische Drucktöpfe
- gegenüber klassischen Drucktöpfen nutzen sie einen höheren Druck und Temperatur aus, das Kochen ist schneller und billiger
- der Deckel ist dichter, somit wird des Entweichen von Dampf verhindert, es kann auch mit einer geringeren Menge an Wasser gekocht werden
- Preisklasse: 95 bis 115 EUR
Elektrische Einkoch-Töpfe
- spezielle Töpfe, die für das Einkochen von Lebensmitteln bestimmt sind
- einige Töpfe können für die Zubereitung von Gulasch oder warmen Getränken verwendet werden
- Preisklasse: 60 bis 230 EUR
Meistverkauft
Elektrische Kochtöpfe











Wird nich weiter verkauft
Elektrische Kochtöpfe
Elektrische Kochtöpfe sind tolle Helfer für jede Küche. Die Speisen werden in den großen Töpfen in kurzer Zeit zubereitet und benötigen für die Zubereitung kein Fett. Elektrische Kochtöpfe sind für gesundes Kochen geeignet, ob Sie nun einen gesunden Lebensstil praktizieren oder Ihnen einfach keine schweren Gerichte schmecken.
Reiskocher und Remoska
In dieser Kategorie finden Sie universelle elektrische Töpfe für das Kochen von bestimmten Gerichten, zum Beispiel Joghurtmaschinen oder Reiskocher. Diese sind für alle Reissorten geeignet, wobei sie deren Zubereitung vereinfachen. Eine flexible Art zu Backen ist der Elektrotopf Remoska. Ein typischer Remoska-Topf ist mit einem Deckel mit Heizspirale ausgestattet - die Erwärmung erfolgt von oben. Der Remoska-Topf ist für Camping oder Wochenendhäuser bestimmt - einfach für überall, wo Strom zur Verfügung steht.
Dampf- und Drucktopf
Für gesundes Kochen ist ein Dampftopf ideal. Im Dampftopf wird das Essen ohne Fett und Öl zubereitet, das gekochte Gericht ist Diätnahrung und schmackhaft zugleich. Ein praktisches Element der Dampftöpfe ist ein Timer, dank dem sich das Gerät nach der eingestellten Zeit ausschaltet. Ein weiterer unverzichtbarer Helfer ist ein Drucktopf. Er kocht bei höherem Druck, wodurch eine höhere Temperatur erreicht wird. Die Gerichte sind im Drucktopf schneller gekocht. Er eignet sich zum Beispiel für die Zubereitung von Rindfleisch.