Dank der Möglichkeit, die Temperatur im Inneren des Fleisches während des Garvorgangs zu kontrollieren, besteht nicht mehr die Gefahr, dass das zubereitete Fleisch oder Geflügel beim Servieren trocken oder nicht gut genug gegart ist. Auch bei der Zubereitung von Steaks werden Sie das Nadelthermometer zu schätzen wissen. Die Garzeit, um den gewünschten Gargrad zu erreichen, hängt von der verwendeten Wärmequelle und derDicke des Fleisches ab. Das digitale Nadelthermometer TFA 14.1512.01 von KÜCHEN-CHEF erfasst die aktuelle Temperatur im Inneren des Fleisches über einen Nadelsensor und die Umgebungstemperatur im Backofen. Ein akustischer Alarm ertönt, wenn die Zieltemperatur im Inneren des Fleisches erreicht ist. Sie können auch einen Alarm für den oberen und unteren Temperaturbereich im Backofen oder Grilleinstellen. Das Thermometer begeistert mit einem Timer und einem klaren, hintergrundbeleuchteten Display und kann auf eine flache Unterlage gestellt oder mit einem Magneten auf der Rückseite befestigt werden.
Technische Parameter:
Messbereich: -20 °C bis +300 °C
Auflösung: 0,1 °C
Ausführung: schwarzer Kunststoff, Metallnadel, geflochtenes Metallkabel
Kabel: Länge 120 cm, hitzebeständig bis 300 °C
Batterien: 2 × 1,5 Volt AAA Batterien (nicht im Lieferumfang enthalten)
Abmessungen: 64 mm × 20 (96) mm × 99 (61) mm
Gewicht: 86 g
Technische Daten können ohne vorherige Ankündigung geändert werden. Die Bilder dienen nur zu Informationszwecken.