Die Pfanne von Tefal ist sowohl für den Anfänger als auch für den erfahrenen Koch geeignet. Hergestellt ist die Pfanne mit einer antihaftbeschichteten Innenfläche mit einer Titanbeimischung. Der starke Boden sorgt für gleichmäßige Verteilung der Wärme. Die Temperaturanzeige gibt Ihnen rechtzeitig Bescheid, wenn die Pfanne die richtige Temperatur erreicht hat. Bevor Sie mit dem Servieren beginnen, können Sie die Zutaten in der Pfanne im Backofen überbacken. Für die Herstellung der hier angebotenen Variante wurde hochwertiges Material gewählt, nämlich Edelstahl. Sie können außerdem Arbeit sparen, indem Sie die Pfanne in der Spülmaschine waschen.
Tefal begann 1954, als die Marke in Frankreich von Marc Grégoire gegründet wurde, nachdem er seine erste Antihaft-Pfanne für seine Frau zu Hause hergestellt hatte. Er brachte diese Oberfläche nach und nach auf andere Küchenutensilien auf und eine neue Kochrevolution eroberte die Welt. In der langen Geschichte der Marke wurden viele bahnbrechende Innovationen hervorgebracht, wie beispielsweise das drahtlose Bügeleisen. Heute umfasst das breite Sortiment von Tefal nicht nur alle erdenklichen Küchenhelfer, sondern auch Bügeleisen und -waagen. Ab 1968 gehört Tefal zum großen internationalen Groupe SEB-Konsortium.
Technische Daten können ohne vorherige Ankündigung geändert werden. Die Bilder dienen nur zu Informationszwecken.