Selbstgemachter Joghurt und Frischkäse sind sehr beliebte Produkte für alle, die Wert auf eine bewusste Ernährung ohne unerwünschte Zusatzstoffe legen. Ob Sie ihn pur oder als Beilage zu Desserts oder herzhaften Mahlzeiten genießen - die Möglichkeiten sind vielfältig. Mit diesem Multifunktionsgerät können Sie zu Hause Naturjoghurt, Frischkäse und Kräuterextrakte mit Zutaten Ihrer Wahl herstellen. In einer Portion erhalten Sie z. B. bis zu 1.200 g Joghurt, der im Kühlschrank mindestens eine Woche lang frisch bleibt.
Der Stromverbrauch ist sehr gering und das Gerät ist sehr einfach zu bedienen. Es ist sogar möglich, die Länge der Programme individuell einzustellen, so dass man mit dem Joghurtbereiter zum Beispiel Hefeteig zubereiten kann. Es handelt sich um ein sehr vielseitiges Gerät, das perfekt in jeden Haushalt passt, in dem Wert auf gesunde Ernährung gelegt wird. Der Rommelsbacher JG 80 eignet sich hervorragend nicht nur zur Herstellung von gesundem Naturjoghurt oder Frischkäse, sondern auch zur Zubereitung von aromatischen Kräuterextrakten.
Der Joghurtbereiter verfügt außerdem über vier voreingestellte Programme. Während Naturjoghurt bei 42 °C zubereitet wird, benötigen vegane/laktosefreie Varianten eine Temperatur von 38 °C. Sie können auch eine Puddingcreme herstellen, die bei 30 °C zubereitet wird. Wer auch Ölextrakte für kosmetische, natürliche oder ernährungsphysiologische Zwecke herstellen möchte, kann dies mit der Kräuterextraktfunktion bei 55 °C zuverlässig tun. 4 Programme mit unterschiedlichen Temperaturen: - Naturjoghurt (42 °C) - veganer/laktosefreier Joghurt (38 °C) - Frischkäse (30 °C) - Kräuterextrakte (55 °C) - individuell einstellbare Zubereitungszeit, z. B. für Hefeteig
Inhalt des Sets:
4 Keramikbecher (je 125 ml) mit Deckel, 2 XXL-Glasbehälter (je 1,2 l) mit Deckel, 1 Sieb mit Deckel
Technische Daten können ohne vorherige Ankündigung geändert werden. Die Bilder dienen nur zu Informationszwecken.