Probieren Sie Cashewnüsse einmal anders als sonst. Genießen Sie ihren typisch delikaten Geschmack in Kombination mit Joghurt und Sie werden es nicht bereuen.
Geben Sie Ihrem Körper eine richtige Dosis gesunder Stoffe und erfreuen Sie dabei Ihren Gaumen. Der feine Buttergeschmack Ihrer Lieblings-Cashewkerne in Kombination mit dem Joghurtguss wird Sie begeistern.
Die Cashews sind eine wichtige Quelle von Magnesium. Seine Hauptfunktion besteht darin, mehr als 300 Enzyme zu aktivieren, die die wichtigsten Stoffwechselvorgänge im Körper regulieren. Dazu gehören zum Beispiel die Umwandlung von Nahrung in Energie oder die Bildung von Proteinen und Aminosäuren. Magnesium verbessert auch die Qualität des Schlafs und hilft, den Alterungsprozess im Körper zu verlangsamen. Auch der Anteil an Proteinen, den Grundbausteinen des menschlichen Körpers, ist von Bedeutung. Eiweiß spielt auch eine wichtige Rolle bei der Fettverbrennung und dem Abbau von Übergewicht. Cashew-Nüsse enthalten natürlich auch eine Vielzahl von Vitaminen, anderen Mineralstoffen und gesunden Fetten. In Kombination mit dem Joghurtguss sind sie eine Köstlichkeit, die nicht nur Ihren Gaumen, sondern auch Ihren Körper erfreut.
Genießen Sie Cashews im Joghurt einfach so oder bereichern Sie damit Ihr Lieblingsfrühstücksbrei oder Nussmischung. Sie machen auch nichts falsch, wenn Sie sie zur Verzierung hausgemachter Desserts verwenden.
Die Natur schenkt uns Früchte, die uns das Leben schmackhaft machen. Wir schätzen sie und wollen sie deshalb nicht unnötig belasten. Cashews in Joghurt werden daher in umweltfreundlichen Verpackungen geliefert, die dank ihrer wiederverschließbaren Ausführung wiederverwendet werden können.
Technische Daten können ohne vorherige Ankündigung geändert werden. Die Bilder dienen nur zu Informationszwecken.