Die Pfanne von Tefal ist sowohl für den Anfänger als auch für den erfahrenen Koch geeignet. Versehen ist die Pfanne mit einer antihaftbeschichteten gegen mechanische Beschädigungen resistenten Innenoberfläche. Ein weiterer großer Vorteil ist der hochwertige dicke Boden - dieser garantiert für gleichmäßige Wärmeverteilung. Die Temperaturanzeige gibt Ihnen rechtzeitig Bescheid, wenn die Pfanne ausreichend erhitzt ist. Am Ende der Zubereitung der Mahlzeit können Sie die Pfanne in den Ofen schieben und das Essen überbacken lassen. Für die Herstellung der hier angebotenen Variante wurde hochwertiges Material gewählt, nämlich Edelstahl. Der Boden der Pfanne hat einen Durchmesser von 13,9 cm. Durch die Möglichkeit, die Pfanne in der Spülmaschine zu reinigen, sparen Sie Zeit und Arbeit.
Tefal begann 1954, als die Marke in Frankreich von Marc Grégoire gegründet wurde, nachdem er seine erste Antihaft-Pfanne für seine Frau zu Hause hergestellt hatte. Er brachte diese Oberfläche nach und nach auf andere Küchenutensilien auf und eine neue Kochrevolution eroberte die Welt. In der langen Geschichte der Marke wurden viele bahnbrechende Innovationen hervorgebracht, wie beispielsweise das drahtlose Bügeleisen. Heute umfasst das breite Sortiment von Tefal nicht nur alle erdenklichen Küchenhelfer, sondern auch Bügeleisen und -waagen. Ab 1968 gehört Tefal zum großen internationalen Groupe SEB-Konsortium.
Technische Daten können ohne vorherige Ankündigung geändert werden. Die Bilder dienen nur zu Informationszwecken.