Sie können nicht genug von Cashews bekommen? Die Bery Jones Cashew-Creme mit Salz ist eine gute Wahl für Sie. Der raffinierte Geschmack von Nüssen mit feinem Himalaya-Salz wird Ihren Gaumen begeistern. Die Cashew-Creme mit Salz ist glutenfrei, palmfettfrei, farbstofffrei. Außerdem enthält sie keine Konservierungsstoffe. Die feine Creme besteht zu 89,5% aus feinsten Cashewnüssen und ist eine hervorragende natürliche Eiweißquelle. Genießen Sie diese Perfektion in Ihrem Frühstücksbrei, beim Backen zu Hause oder einfach beim Knabbern direkt aus dem Glas.
Der größte Vorteil von Cashewnüssen ist eindeutig ihr hoher Magnesiumgehalt. Seine Hauptfunktion ist die Aktivierung von mehr als 300 Enzymen,die die wichtigsten Stoffwechselvorgänge im Körper regulieren. Dazu gehören zum Beispiel die Umwandlung von Nahrung in Energie oder die Bildung von Proteinen und Aminosäuren. Magnesium verbessert auch die Qualität des Schlafs und hilft, den Alterungsprozess im Körper zu verlangsamen. Auch der Anteil an Proteinen, den Grundbausteinen des menschlichen Körpers, ist von Bedeutung. Eiweiß spielt auch eine wichtige Rolle bei der Fettverbrennung und dem Abbau von Übergewicht. Die Cashews enthalten natürlich auch eine Vielzahl von Vitaminen, anderen Mineralstoffen und gesunden Fetten.
Die Cashew-Creme eignet sich hervorragend zum Verfeinern Ihres Lieblings-Frühstücksbreis oder eines hochwertigen weißen Joghurts. Vor allem, wenn Sie sie mit zusätzlichem frischem Obst ergänzen. Die Bery Jones Cashewcreme kann auch zum Backen verwendet werden. Fügen Sie die Creme zu Ihrer selbstgemachten Keks- oder Muffinmischung hinzu und überzeugen Sie sich selbst.
Die Natur schenkt uns Früchte, die uns das Leben schmackhaft machen. Wir schätzen sie und wollen sie deshalb nicht unnötig belasten. Deshalb liefern wir die Cashewcreme in einem praktischen Glasbehälter.
Technische Daten können ohne vorherige Ankündigung geändert werden. Die Bilder dienen nur zu Informationszwecken.