Wählen Sie das Element auf der Seite, welches den Fehler enthält

Sehr geehrte Kunden, wir freuen uns über Ihr großes Interesse am Einkaufen bei Alza.❤️ Bitte haben Sie Geduld. Wir tun alles, um Ihre Bestellungen so schnell wie möglich zu liefern. Ihr Alza-Team 👍🏻

Alle Geschenke besorgen Sie auf Alza Schutzausrüstung

Sous-vide: Eine neue Art des Kochen

StebaProfessional Kochen in wenigen Schritten

Einfach Vakuum und kochen in einem Steba Dampfbad

Auf Französisch bedeutet die Phrase sous-vide "in einem Vakuum". Es ist eine einzigartige neue Methode in der alten Kunst des Kochens, wobei die Lebensmittel in spezielle Vakuumbeutel eingeschlossen werden, dann für viele Stunden bei niedriger Temperatur gekocht werden.

Durch diesem langen Kochprozess werden Gewürze und Aromen reich infundiert, und die Ergebnisse sind überraschend köstlich.

0
Drucken


Warum bei uns einkaufen? Im Gegensatz zu anderen E-Shops, sprechen wir gerne! Rufen Sie uns an 0800 181 45 44 Mehr Info »
Mein Alza Anmelden Lieferung & Zahlung Über uns
Versand nach:
P-DC1-WEB5

Warum bei uns einkaufen? Im Gegensatz zu anderen E-Shops, sprechen wir gerne! Rufen Sie uns an 0800 181 45 44 Mehr Info »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an