Möchten Sie, dass Ihr Essen seinen Geschmack, seine Textur, seine Vitamine, Mineralien und seine Saftigkeit behält? Bereiten Sie sie im Vakuum mit dem Salente ChefMax Sous-Vide-Garer zu. Das Sous-Vide-Verfahren ist eine der modernsten Garmethoden - das langsame Garen von verpackten Zutaten in einem Wasserbad bei konstant niedriger Temperatur. Der Garer ist aus hochwertigem Edelstahl gefertigt, was eine lange Lebensdauer garantiert. Es ist das weltweit erste Gerät mit einem TFT-Farbdisplay und integrierten Rezepten. Es gibt 18 davon zur Auswahl und Sie können 5 eigene hinzufügen. Darüber hinaus ist der Salente ChefMax Sous Vide Kocher Gewinner und Empfänger des renommierten Red Dot Design Awards (Winner 2021).
Sie brauchen sich nicht um die Einstellung von Zeit und Temperatur zu kümmern. Wenn Sie nicht wissen, wann die beste Zeit zum Garen des gewählten Gerichts ist, wählen Sie einfach eines der 18 voreingestellten Sous-Vide-Programme des Salente ChefMax. Sie können außerdem 5 weitere Rezepte im Speicher des Geräts ablegen. Der ChefMax Sous Vide Garer von Salente ist der erste Kocher der Welt mit TFT-Farbdisplay und integrierten Rezepten.
Der Salente ChefMax Sous Vide Garer verfügt über einen Drehknopf zur Rezeptauswahl, der magnetisch befestigt ist und zur perfekten Reinigung abgenommen werden kann.
Der Sous Vide Kocher hat die Schutzklasse IPX7, ist also wasserdicht und kann 30 Minuten lang bis zu einer Tiefe von einem Meter untergetaucht werden. Nach dem Gebrauch des Kochers können Sie ihn bequem unter fließendem Wasser abwaschen und dann frei trocknen lassen.
Sie müssen sich keine Sorgen machen, dass Sie nicht wissen, wie Sie das Gerät benutzen. Im Menü stehen 8 Sprachen zur Auswahl, so dass Sie leicht die für Sie passende Sprache auswählen können. Neben den Grundsprachen Englisch, Deutsch gibt es auch Tschechisch, Slowakisch und Italienisch.
Technische Daten können ohne vorherige Ankündigung geändert werden. Die Bilder dienen nur zu Informationszwecken.