Ist bei der Tefal 24 cm Pfann auch ein Stiel dabei?
Die Pfanne von Tefal ist für Anfänger und erfahrene Köche gleichermaßen ideal. Hergestellt ist die Pfanne mit einer antihaftbeschichteten Innenfläche mit einer Titanbeimischung. Damit wird gewährleistet, dass Sie Ihr Essen nie anbrennen lassen, und dass Sie problemlos beim Kochen ungeschliffene Pfannenwender und andere Metallutensilien nutzen können. Ein weiterer großer Vorteil ist der hochwertige dicke Boden - dieser garantiert dafür, dass eine gleichmäßige Wärmeverteilung über die gesamte Oberfläche gewährleistet ist. Die Temperaturanzeige gibt Ihnen rechtzeitig Auskunft, wenn die Pfanne ausreichend erhitzt ist. Bevor Sie mit dem Servieren beginnen, können Sie die Zutaten in der Pfanne im Backofen rösten. Für ihre Konstruktion wurde hochwertiges Material verwendet, in diesem Fall Edelstahl. Der Boden der Pfanne hat einen Durchmesser von 19,4 cm. Praktisch ist auch die Möglichkeit der Reinigung in der Spülmaschine.
Tefal begann 1954, als die Marke in Frankreich von Marc Grégoire gegründet wurde, nachdem er seine erste Antihaft-Pfanne für seine Frau zu Hause hergestellt hatte. Er brachte diese Oberfläche nach und nach auf andere Küchenutensilien auf und eine neue Kochrevolution eroberte die Welt. In der langen Geschichte der Marke wurden viele bahnbrechende Innovationen hervorgebracht, wie beispielsweise das drahtlose Bügeleisen. Heute umfasst das breite Sortiment von Tefal nicht nur alle erdenklichen Küchenhelfer, sondern auch Bügeleisen und -waagen. Ab 1968 gehört Tefal zum großen internationalen Groupe SEB-Konsortium.
Technische Daten können ohne vorherige Ankündigung geändert werden. Die Bilder dienen nur zu Informationszwecken.