Sonnenblumenkerne sind schon seit einiger Zeit ein fester Bestandteil unserer Küchen. Sie können zum Backen von hausgemachtem Gebäck verwendet werden, Sie können sie einfach in den Brotteig geben oder als Streusel auf Baguette oder Brötchen verwenden. Aber wussten Sie, dass sie viele gesundheitliche Vorteile haben? Darüber hinaus sind sie eine große Hilfe für diejenigen, die sich auf den Weg zu einer besseren Figur und einem gesünderen Körper gemacht haben. Nehmen Sie sie in Ihre Ernährung auf und überzeugen Sie sich selbst.
Etwa die Hälfte des Gesamtgewichts der Sonnenblumenkerne besteht aus dem Fettanteil, den mehrfach ungesättigten Omega-6-Fettsäuren, sowie dem fettlöslichen Vitamin E. Diese beiden wesentlichen Bestandteile tragen zur Aufrechterhaltung eines gesunden Immunsystems bei und leisten einen wichtigen Beitrag zur allgemeinen Gesundheit des Körpers. Sonnenblumenkerne enthalten auch eine erhebliche Menge an Eiweiß, Carotinoide, Vitamin K1 und B-Vitamine. Sie sind auch eine gute Quelle für Mineralien, insbesondere Kalzium, Magnesium, Eisen, Zink, Kalium, Phosphor, Kupfer und Selen.
Sonnenblumenkerne können vielseitig verwendet werden. Man kann sie rösten, leicht salzen und dann einfach so anstelle von Chips essen. Aber sie eignen sich auch hervorragend für Salate, als Beilage zu Suppen, oder als Zusatz zu Nuss- und Müslimischungen. Sie können sie auch zerkleinern und dem Aufstrich beifügen. Sie passen gut zu Weich- und Hartkäse, aber auch zu Hüttenkäse und Radieschen. Probieren Sie es aus und überzeugen Sie sich selbst.
Die Natur schenkt uns Früchte, die uns das Leben schmackhaft machen. Wir schätzen sie und wollen sie deshalb nicht unnötig belasten. Deshalb liefern wir die Sonnenblumenkerne in einer umweltfreundlichen Verpackung, die dank ihres wiederverschließbaren Designs wiederverwendet werden kann.
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