Pekannüsse haben einen delikaten Geschmack und eine feine Textur, für die man sie liebt. Außerdem sie sind ein riesiges Reservoir an Selen,der das Immunsystem schützt. Die Pekannüsse ähneln unseren Walnüssen, aber sie haben eine andere Form und sind weicher und süßer. Sie sind auch botanisch verwandt, unterscheiden sich aber deutlich in ihrer Zusammensetzung, insbesondere im Gehalt an ungesättigten Fettsäuren. Die Pekannüsse enthalten ein Vielfaches an einfach ungesättigten Fettsäuren, die stoffwechselneutral sind und die Nüsse daher nicht so leicht ranzig werden können.
Die Pekannüsse enthalten über 70 % Fett, mit einem hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren. Sie sind auch reich an Ballaststoffen, die für eine gesunde Verdauung wichtig sind, aber auch das Herz schützen und das Risiko von Herz-Kreislauf-Erkrankungen verringern.Außerdem beinhalten die Nüsse Phosphor, der für gesunde Zähne und Knochen benötigt wird und sich auf das Wachstum und die Regeneration der Zellen im Körper auswirkt, sowie Magnesium, das entzündungshemmend wirkt und zur Senkung des Blutdrucks beiträgt. Nicht zuletzt enthalten die Pekannüsse auch wichtige Antioxidantien, wie das Spurenelement Mangan oder die Vitamine A und E.
Die Pekannüsse haben einen vollen, buttrigen und leicht süßen Geschmack, den man in Kombination mit süßen und herzhaften Gerichten liebt. Sie schmecken köstlich in Müsli und anderen Mischungen, in selbstgemachtem süßem Gebäck oder in Hüttenkäseaufstrich in Kombination mit würzigem Käse. Man kann sie aber auch nur einfach so essen.
Die Natur schenkt uns Früchte, die uns das Leben schmackhaft machen. Wir schätzen sie und wollen sie deshalb nicht unnötig belasten. Deshalb liefern wir Ihnen die Pekannüsse in einer umweltfreundlichen Verpackung, die dank ihres wiederverschließbaren Designs wiederverwendet werden kann.
Technische Daten können ohne vorherige Ankündigung geändert werden. Die Bilder dienen nur zu Informationszwecken.