Haselnussmehl ist eine gute Alternative zu herkömmlichen Getreidemehlen. Es riecht wunderbar, schmeckt nach Haselnusskernen und ist natürlich glutenfrei. Sie können es vor allem beim Backen von süßen Leckereien verwenden.
Haselnüsse sind eine hervorragende Quelle von Vitamin E, haben einen hohen Nährwert und versorgen den Körper mit B-Vitaminen. Sie enthalten auch Ballaststoffe, die für das reibungslose Funktionieren des Verdauungssystems erforderlich sind, Vitamin CFolsäure und Pantothensäure, Kalium, Phosphor, Kalzium, Magnesium, Natrium, Nickel, Mangan, Eisen, Kupfer, Zink, Jod, Chrom, Selen und Bor. Dies wirkt sich vor allem auf die Gesundheit der Knochen aus.
Haselnussmehl eignet sich wegen seines Geschmacks und Aromas am besten zum Backen süßer Desserts. Es eignet sich hervorragend für die Zubereitung von Kuchenböden, Sie können es aber auch z. B. in Weihnachtssüßigkeiten verwenden. Natürlich können Sie es auch mit Weizenmehl mischen und damit Ihre Lieblingsrezepte aufpeppen. In der Antike benutzten Hellseher Haselzweige, um verborgene Schätze und Wasser unter der Erde zu finden. Glücklicherweise ist dies heute durch die moderne Technologie möglich, und wir können nur das Beste aus der Hasel, nämlich die Haselnusskerne, genießen. Wenn Sie genug vom klassischen Weizenmehl haben und in der Küche ein wenig experimentieren möchten, probieren Sie Haselnussmehl. Er ist ein großartiger Helfer beim Backen zu Hause.
Die Natur schenkt uns Früchte, die uns das Leben schmackhaft machen. Wir schätzen sie und wollen sie deshalb nicht unnötig belasten. Deshalb liefern wir das Haselnussmehl in einer umweltfreundlichen Verpackung, die dank ihres wiederverschließbaren Designs wiederverwendet werden kann.
Technische Daten können ohne vorherige Ankündigung geändert werden. Die Bilder dienen nur zu Informationszwecken.