Wenn Sie Ihrem Körper eine wirklich gute Ladung an gesundheitlichen Vorteilen bieten wollen, greifen Sie zu Hanfsamen. Der hohe Proteingehalt übertrifft sogar das hochwertigste Fleisch und enthält viele andere für den Körper nützliche Stoffe. Sie haben einen subtilen nussigen Geschmack und schmecken hervorragend in Joghurt, auf Brot, im Salat oder in der Suppe. Sie eignen sich auch für die Zubereitung von Pflanzenmilch oder glutenfreiem Mehl. Probieren Sie sie aus und Sie werden es nicht bereuen.
Hanfsamen zeichnen sich vor allem durch ihren hohen Proteingehalt aus. Sie bestehen aus 20 Aminosäuren, von denen 8 essentiell sind,die der menschliche Körper nicht selbst herstellen kann und die über die Nahrung zugeführt werden müssen. Ihr Nährwert entspricht dem von Fleisch höchster Qualität. Sie enthalten auch das perfekte Verhältnis von Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren. Omega-6-Fettsäuren haben eine starke entzündungshemmende Wirkung, und ihre Heilungsfähigkeit wird bei der Behandlung von chronischen Krankheiten, die durch Entzündungsstörungen verursacht werden, sehr geschätzt. Auch der Vitamin- und Mineralstoffgehalt ist hoch.
Hanfsamen haben einen milden, nussigen Geschmack und können z. B. durch Walnüsse oder Pinienkerne ersetzt werden. Sie sind eine gute Ergänzung zu einer gesunden, ausgewogenen Ernährung und können zum Beispiel als Zutat in Salaten, Suppen, selbstgemachtem Gebäck, Müsli oder als Grundlage für Frühstücksflocken verwendet werden. Sie können sie zur Herstellung von Pflanzenmilch oder glutenfreiem Mehl verwenden.
Die Natur schenkt uns Früchte, die uns das Leben schmackhaft machen. Wir schätzen sie und wollen sie deshalb nicht unnötig belasten. Deshalb liefern wir die Hanfsamen in einer umweltfreundlichen Verpackung, die Sie dank ihres wiederverschließbaren Designs wiederverwenden können.
Technische Daten können ohne vorherige Ankündigung geändert werden. Die Bilder dienen nur zu Informationszwecken.