Die Erdnüsse in Wasabi sind in den letzten Jahren immer beliebter geworden. Möglicherweise, weil sie einen angenehm würzigen und leicht scharfen Geschmack haben,der an die asiatische Küche erinnert. Übrigens ist Wasabi ein häufiger Bestandteil des immer beliebter werdenden Sushi. Wenn Sie also auf der Suche nach etwas sind, das einen angenehmen nussigen Geschmack mit einer schönen Schärfe verbindet, sind Sie hier genau richtig. Probieren Sie sie aus und überzeugen Sie sich selbst.
Die Erdnüsse enthalten eine Vielzahl gesundheitsfördernder Substanzen. Am interessantesten ist ihr Proteingehalt, der etwa ein Viertel ihres Volumens ausmacht. Außerdem enthalten sie eine große Menge an Ballaststoffen, die für das reibungslose Funktionieren des Verdauungssystems wichtig sind, sowie B-Vitamine, Vitamin A und E, Magnesium, Kalium und Fluor.
Die Legende besagt, dass Wasabi vor Hunderten von Jahren in einem abgelegenen Bergdorf entdeckt wurde, wo er von einem Bauern angebaut wurde. Er zeigte sie dem mächtigen Krieger Ieyasu Tokugawa, der später ein mächtiger Shogun wurde, und der Geschmack gefiel ihm so gut, dass er Wasabi zu einem Schatz erklärte, der nur in der Region Shizuoka angebaut werden durfte. In Japan wird Wasabi seit Jahrhunderten verwendet, insbesondere als natürliches Antibiotikum, das das Wachstum bestimmter Bakterien, Hefen und Schimmelpilze hemmt. Zahlreiche Studien haben außerdem gezeigt, dass die in Wasabi enthaltenen Stoffe das Immunsystem stärken und als starke Antioxidantien wirken.
Die Natur schenkt uns Früchte, die uns das Leben schmackhaft machen. Wir schätzen sie und wollen sie deshalb nicht unnötig belasten. Deshalb liefern wir Ihnen die Erdnüsse in einer umweltfreundlichen Verpackung, die dank ihres wiederverschließbaren Designs wiederverwendet werden kann.
Technische Daten können ohne vorherige Ankündigung geändert werden. Die Bilder dienen nur zu Informationszwecken.