Die Pfanne von Tefal ist sowohl für den Anfänger als auch für den erfahrenen Koch geeignet. Die Pfanne wurde hergestellt mit einer antiadhäsiven abriebfesten und versengungsbeständigen Innenfläche mit einer Titanbeimischung. Damit wird sichergestellt, dass Sie Ihr Essen nie anbrennen lassen, und dass Sie problemlos beim Kochen auch ungeschliffene Metallgeräte verwenden können. Ein besonderer Vorzug ist der hochwertige, starke Boden - dieser garantiert für eine gleichmäßige Wärmeverteilung über die gesamte Oberfläche. Die Temperaturanzeige signalisiert zudem den richtigen Zeitpunkt, wenn die Pfanne genau die richtige Temperatur erreicht hat. Um Ihr Essen fertigzustellen, können Sie die Zutaten in der Pfanne im Backofen rösten. Für ihre Konstruktion wurde hochwertiges Material verwendet, in diesem Fall Aluminium. Der Boden der Pfanne hat einen Durchmesser von 21 cm. Die Pfanne kann nach Gebrauch in der Spülmaschine gereinigt werden.
Tefal begann 1954, als die Marke in Frankreich von Marc Grégoire gegründet wurde, nachdem er seine erste Antihaft-Pfanne für seine Frau zu Hause hergestellt hatte. Er brachte diese Oberfläche nach und nach auf andere Küchenutensilien auf und eine neue Kochrevolution eroberte die Welt. In der langen Geschichte der Marke wurden viele bahnbrechende Innovationen hervorgebracht, wie beispielsweise das drahtlose Bügeleisen. Heute umfasst das breite Sortiment von Tefal nicht nur alle erdenklichen Küchenhelfer, sondern auch Bügeleisen und -waagen. Ab 1968 gehört Tefal zum großen internationalen Groupe SEB-Konsortium.
Technische Daten können ohne vorherige Ankündigung geändert werden. Die Bilder dienen nur zu Informationszwecken.