Die Pfanne von Tefal ist sowohl für den Anfänger als auch für den erfahrenen Koch geeignet. Hergestellt ist die Pfanne mit einer antiadhäsiven Oberfläche, die mit Titan imprägniert ist. Damit wird gewährleistet, dass Sie Ihr Essen nie anbrennen lassen, und dass Sie ohne Gefahr, die Pfanne zu beschädigen, zum Kochen auch Metallwerkzeuge ohne scharfe Kanten verwenden können. Ein weiterer Vorteil ist der starke Boden - dieser garantiert dafür, dass sich die Wärme gleichmäßig über die gesamte Oberfläche verteilt. Die Temperaturanzeige gibt Ihnen rechtzeitig Bescheid, wenn die Pfanne die richtige Temperatur erreicht hat. Bevor Sie mit dem Servieren beginnen, können Sie die Zutaten in der Pfanne im Backofen rösten. Die Pfanne ist aus hochwertigem Material gefertigt - hier handelt es sich um Aluminium. Der Boden der Pfanne hat einen Durchmesser von 23,4 cm. Die Möglichkeit, die Pfanne in der Spülmaschine zu reinigen, erspart Ihnen Arbeit und Zeit.
Tefal begann 1954, als die Marke in Frankreich von Marc Grégoire gegründet wurde, nachdem er seine erste Antihaft-Pfanne für seine Frau zu Hause hergestellt hatte. Er brachte diese Oberfläche nach und nach auf andere Küchenutensilien auf und eine neue Kochrevolution eroberte die Welt. In der langen Geschichte der Marke wurden viele bahnbrechende Innovationen hervorgebracht, wie beispielsweise das drahtlose Bügeleisen. Heute umfasst das breite Sortiment von Tefal nicht nur alle erdenklichen Küchenhelfer, sondern auch Bügeleisen und -waagen. Ab 1968 gehört Tefal zum großen internationalen Groupe SEB-Konsortium.
Technische Daten können ohne vorherige Ankündigung geändert werden. Die Bilder dienen nur zu Informationszwecken.