Die Pfanne von Tefal macht sich in der Küche eines Anfängers ebenso wie eines erfahrenen Kochs gleichermaßen nützlich. Hergestellt ist die Pfanne mit einer antiadhäsiven Innenfläche mit einer Titanbeimischung. Damit wird gewährleistet, dass Sie Ihre Speisen stets ohne Anbrennen oder Anhaften zubereiten, und dass Sie gleichzeitig problemlos zum Kochen Pfannenwender, Spatel und andere Metallwerkzeuge ohne scharfe Kanten nutzen können. Ein hochwertiger starker Boden sorgt für gleichmäßige Wärmeverteilung. Die Temperaturanzeige gibt Ihnen rechtzeitig Bescheid, wenn die Pfanne zum Braten bereit ist. Nachdem die Speisen auf dem Herd zubereitet wurden, können Sie das Gericht in der Pfanne im Ofen überbacken. Die Pfanne ist aus hochwertigem Material gefertigt - hier handelt es sich um Aluminium. Der Boden der Pfanne hat den Durchmesser von 17,4 cm. Die Materialien der Pfanne sind spülmaschinenfest.
Tefal begann 1954, als die Marke in Frankreich von Marc Grégoire gegründet wurde, nachdem er seine erste Antihaft-Pfanne für seine Frau zu Hause hergestellt hatte. Er brachte diese Oberfläche nach und nach auf andere Küchenutensilien auf und eine neue Kochrevolution eroberte die Welt. In der langen Geschichte der Marke wurden viele bahnbrechende Innovationen hervorgebracht, wie beispielsweise das drahtlose Bügeleisen. Heute umfasst das breite Sortiment von Tefal nicht nur alle erdenklichen Küchenhelfer, sondern auch Bügeleisen und -waagen. Ab 1968 gehört Tefal zum großen internationalen Groupe SEB-Konsortium.
Technische Daten können ohne vorherige Ankündigung geändert werden. Die Bilder dienen nur zu Informationszwecken.