Die Pfanne von Tefal macht sich in der Küche eines Anfängers ebenso wie eines erfahrenen Kochs gleichermaßen nützlich. Die Pfanne wurde hergestellt mit einer antiadhäsiven verbrennungs- und abriebfesten Innenfläche mit einer Titanbeimischung. So wird sichergestellt, dass das Essen, das Sie zubereiten, nicht anbrennt, und dass Sie problemlos zum Kochen Pfannenwender, Spatel und andere Metallwerkzeuge ohne scharfe Kanten nutzen können. Ein hochwertiger starker Boden sorgt dafür, dass sich die Wärme gleichmäßig über die gesamte Oberfläche verteilt. Die Temperaturanzeige gibt Ihnen rechtzeitig Auskunft, wenn die Pfanne zum Braten bereit ist. Am Ende der Zubereitung der Mahlzeit können Sie die Pfanne in den Ofen schieben und das Essen überbacken lassen. Für ihre Konstruktion wurde hochwertiges Material verwendet, in diesem Fall Aluminium. Der Boden der Pfanne hat einen Durchmesser von 24 cm. Durch die Möglichkeit, die Pfanne in der Spülmaschine zu reinigen, sparen Sie Zeit und Arbeit.
Tefal begann 1954, als die Marke in Frankreich von Marc Grégoire gegründet wurde, nachdem er seine erste Antihaft-Pfanne für seine Frau zu Hause hergestellt hatte. Er brachte diese Oberfläche nach und nach auf andere Küchenutensilien auf und eine neue Kochrevolution eroberte die Welt. In der langen Geschichte der Marke wurden viele bahnbrechende Innovationen hervorgebracht, wie beispielsweise das drahtlose Bügeleisen. Heute umfasst das breite Sortiment von Tefal nicht nur alle erdenklichen Küchenhelfer, sondern auch Bügeleisen und -waagen. Ab 1968 gehört Tefal zum großen internationalen Groupe SEB-Konsortium.
Technische Daten können ohne vorherige Ankündigung geändert werden. Die Bilder dienen nur zu Informationszwecken.