Die Pfanne von Tefal ist für Anfänger und erfahrene Köche gleichermaßen ideal. Hergestellt ist die Pfanne mit einer antiadhäsiven abriebfesten Innenfläche mit einer Titanbeimischung. Damit wird sichergestellt, dass Sie Ihre Speisen stets ohne Anbrennen oder Anhaften zubereiten, und dass Sie gleichzeitig problemlos zum Kochen auch ungeschliffene Metallgeräte nutzen können. Ein hochwertiger starker Boden sorgt dafür, dass eine gleichmäßige Wärmeverteilung über die gesamte Oberfläche gewährleistet ist. Die Temperaturanzeige gibt Ihnen rechtzeitig Auskunft, wenn die Pfanne genau die richtige Temperatur erreicht hat. Am Ende der Zubereitung der Mahlzeit können Sie die Zutaten in der Pfanne im Backofen ausbacken. Für ihre Konstruktion wurde hochwertiges Material verwendet, in diesem Fall Aluminium. Der Boden der Pfanne hat den Durchmesser von 19 cm. Während Sie Ihr Essen genießen, kann die Pfanne in der Spülmaschine gereinigt werden.
Tefal begann 1954, als die Marke in Frankreich von Marc Grégoire gegründet wurde, nachdem er seine erste Antihaft-Pfanne für seine Frau zu Hause hergestellt hatte. Er brachte diese Oberfläche nach und nach auf andere Küchenutensilien auf und eine neue Kochrevolution eroberte die Welt. In der langen Geschichte der Marke wurden viele bahnbrechende Innovationen hervorgebracht, wie beispielsweise das drahtlose Bügeleisen. Heute umfasst das breite Sortiment von Tefal nicht nur alle erdenklichen Küchenhelfer, sondern auch Bügeleisen und -waagen. Ab 1968 gehört Tefal zum großen internationalen Groupe SEB-Konsortium.
Technische Daten können ohne vorherige Ankündigung geändert werden. Die Bilder dienen nur zu Informationszwecken.