Der Frappé-Bereiters Salente Mixi GR ist mit einem Getriebe aus Edelstahl ausgestattet. Es ist die perfekte Ergänzung zum Salente Mixi 2L.
Zur Zubereitung von Frappé mit dem Salente MIxi Gr sind ca. 30 Espresso-Würfel, 110 ml Vollmilch und ein Süßungsmittel Ihrer Wahl erforderlich. Einen Tag vor der Zubereitung des Frappés müssen Sie Espressokaffee im Eiswürfelbehälter einfrieren. Wenn Sie dann am nächsten Tag den Frappé zubereien möchten, müssen Sie lediglich die gefrorenen Espresso-Würfel in den Behälter des Frappé-Bereiters geben und das Pogramm "Grind" wählen. Im nächsten Zubereitungsschritt müssen Milch und ein Süßungsmittel hinzugegeben werden. Der Rest erledigt das Programm "Grind" ganz automatisch. Köstlicher Frappé kann im Übrigen entweder mit Eis oder aber mit Schlagsahne serviert werden.
Nussschalen gehören nicht in den Müll. Unsere Vorfahren haben alles verwertet - auch Nussschalen. Doch was lässt sich daraus zubereiten? Insbesondere Walnussschalen haben einen hohen Jodgehalt und sind deshalb gesundheitlich sehr nützlich für Menschen mit Schilddrüsenproblemen. Jodmangel beeinträchtigt unter anderem die Gesundheit von Gebärmutter und Prostata. Um dem Körper Jod zuzuführen, haben unsere Vorfahren deshalb Walnussschalen abgekocht. Dazu müsssen die Schalen lediglich im Salente Mixi GR zu einem Pulver gemahlen und dann mit Wasser aufgegossen werden. Nachdem das Ganze einige Minuten lang gekocht hat, kann man es schon wieder abkühlen lassen. Eine weitere Verwendungsmöglichkeit besteht darin, die gemahlenen Schalen in Zahnpasta zu mischen. Wenn man mit dieser Mischung die Zähne putzt, erhält man weißere Zähne. Alternativ kann man die Mischung als selbstgemachtes Körperpeeling verwenden.
Abmessungen:
19 × 20 cm
Gewicht:
780 g
Technische Daten können ohne vorherige Ankündigung geändert werden. Die Bilder dienen nur zu Informationszwecken.