Warenname eingeben
Reiskocher sind spezielle Töpfe zum Kochen von Reis, die auf dem Prinzip des Kochens im Dampf funktionieren. Falls Sie diese Speise mögen und sich deren Zubereitung vereinfachen möchten, ist der Reiskocher der ideale Helfer für Ihre Küche. Der Reiskocher erspart Ihnen angebrannte Töpfe und Reis mit schlechtem Geschmack. Entdecken Sie den tollen Geschmack von hochwertigem Reis, wie es in Ländern üblich ist, wo die Zubereitung von Reis eine Tradition ist. Der Reiskocher ist für alle Reissorten geeignet und Sie werden seine Benutzung schnell erlernen.
Beim Kochen von Reis einfach die entsprechende Menge Reis abmessen, den Reis durchspülen und in den Reiskocher die entsprechende Menge Wasser hinzufügen. Der typische Reiskocher schaltet sich nach dem Fertigkochen automatisch ab und schaltet in den Modus für die Aufrechterhaltung der Temperatur um. Das ist für Partys geeignet, wo Sie mehrere Stunden lang vorbereiteten warmen Reis zur Verfügung haben.
Abhängig von der Häufigkeit des Reis-Kochens oder der Größe des Haushalts wählen Sie einen kleinen Reiskocher mit einem Volumen von ca. 1 l, also für etwa 500 g Reis oder einen großen Reiskocher mit einer Kapazität von 1,5 l und mehr. Der Innenbehälter verfügt über eine Antihaftbeschichtung, damit der fertige Reis nicht an den Wänden klebt. Falls er herausnehmbar ist, kann er einfacher gereinigt werden. Ein Bestandteil des Reiskochers ist ein Überhitzungsschutz. Bei der Auswahl eines hochwertigen Elektrokochtopf zum Kochen von Reis setzen Sie auf bewährte Hersteller, wie zum Beispiel Tefal, Sencor oder Tristar.
Warenname eingeben