Vielleicht werden Sie als "Gusseisentopf" einen festen Topf bezeichnen, in dem Ihre Großmutter oder Mutter das Mittagessen für die ganze Familie kochte. Heutzutage werden gusseiserne Kochtöpfe damit verbunden, dass sie sehr langlebig und universell einsetzbar sind. Wenn Sie dachten, Sie würden nur in einem gusseisernen Topf kochen, sollten Sie sich nicht irren. Gusseisen ist ein Material, das so widerstandsfähig gegen hohe Temperaturen ist, dass Sie über dem offenen Feuer kochen können, ein Brathühnchen oder einen Apfelkuchen im Rohr zubereiten können. Er findet auch seinen Platz in modernen Häusern mit Induktionsherden, da Gusseisen von Natur aus magnetisch ist. Ein großer Vorteil ist auch das Niedertemperaturgaren. Stellen Sie den Topf einfach auf den Tisch und genießen Sie die Mahlzeit mit Freunden oder der Familie.
Der PYREX Bräter wird von all denen geschätzt, die gerne, gesund und umweltfreundlich kochen. Gusseisen speichert Wärme und spart Energie. Gleichzeitig wird die Wärme gleichmäßig abgegeben - dass daraus resultierende Essen ist gleichmäßig gegart und bleibt saftig. Zu den vielen Vorteilen gehört eine Emailleschicht, die das Kochgeschirr noch langlebiger und wartungsfreier macht. Im Gegensatz zu unbeschichtetem Gusseisen korrodiert es nicht, verkratzt nicht und kann auch in der Spülmaschine gereinigt werden.
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