Vánoční trháky Huawei Watch GT 3

Bewertungen Philips AE2160 / 00C

Produktkatalog
Philips AE2160 / 00C - Radio

Bewertungen Philips AE2160 / 00C

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu Philips AE2160 / 00C? Zu 4,5 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 42 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit Philips AE2160 / 00C. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu Philips AE2160 / 00C schreiben.

Benutzerbewertungen

Vlastislav, Praha 6- Ruzyně 27.03.2013
Translated by Google Translate

Preis, geringes Gewicht, klarer Klang, Größe nichts
Michal, Bratislava 23.01.2013
Translated by Google Translate

Hervorragendes Radio für die Arbeit Ich habe es für die Straßenbahn gekauft und es ist großartig, es stört nicht einmal 1 Station, ich empfehle es sehr: )
 
Klient 29.05.2013
Translated by Google Translate

Ein Klassiker für ältere Menschen, einfach zu bedienen, guter Empfang und Klang.
Firma, Velehrad 03.02.2013
Translated by Google Translate

wird er das tun, was Sie von ihm erwarten. Ich weiß es nicht.
Hana 01.10.2015
Translated by Google Translate

klassisches Aussehen
Klient 04.11.2014
Translated by Google Translate

Qualität, praktisch, erschwinglich, ich empfehle es
hochwertiges Design und Klang praktische Größe mein Mann hatte jahrelang denselben, bevor er ihn irgendwo liegen ließ, wir kaufen denselben wieder nichts
Klient 24.04.2014
Translated by Google Translate

super
ist genug für meine Mutter Nein
Antonín, Roudnice nad Labem 24.02.2014
Translated by Google Translate

cool für den Preis
Klient 11.02.2014
Translated by Google Translate

klassisches Radio für Omas Küche, da gibt es nichts zu meckern
Qualität Design
Zdeňka, Žlutice 30.04.2013
Translated by Google Translate

praktisch für den Garten, leicht tragbar, klarer Klang
12
 
Mein Alza Anmelden Für Organisationen Lieferung & Zahlung Über uns
Versand nach:
P-DC1-WEB10

Warum bei uns einkaufen? Wir bieten einen kostenlosen Versand auf ausgewählte Produkte an Mehr Info »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen