Weihnachten Vánoční trháky

Bewertungen Patriot SO-DIMM 2GB DDR2 800 MHz CL6 Signature Line

Produktkatalog
Patriot SO-DIMM 2GB DDR2 800 MHz CL6 Signature Line - Arbeitsspeicher

Bewertungen Patriot SO-DIMM 2GB DDR2 800 MHz CL6 Signature Line

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu Patriot SO-DIMM 2GB DDR2 800 MHz CL6 Signature Line? Zu 4,7 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 114 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit Patriot SO-DIMM 2GB DDR2 800 MHz CL6 Signature Line. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu Patriot SO-DIMM 2GB DDR2 800 MHz CL6 Signature Line schreiben.
96,90 €
Versandbereit > 10 St.

Benutzerbewertungen

Zakaznik 03.09.2016
Translated by Google Translate

guter Preis, problemlose Lieferung, eine bewährte Marke, Ich habe den Speicher dieses Herstellers bereits vor einiger Zeit ohne Probleme in meinen Laptop eingebaut, die Geschwindigkeit meines HP nach dem Einbau dieses Speichers in den RAM-Steckplatz deutlich erhöht
Marek, Praha 9 - Běchovice 25.06.2018
Translated by Google Translate

funktioniert mit älteren HP-Notebooks Qualitätsspeicher ausreichende Kapazität könnte billiger sein
florenc 30.05.2013
Translated by Google Translate

Ein absolut nahtloser Speicher.
Sie verstand sich sofort mit dem ntb eee Schnell Die Preise für DDR-Zwillinge sind überall hoch: -(
Roman, Starý Hrozenkov 21.02.2013
Translated by Google Translate

Ich habe meinen Laptop gegen 1 GB ausgetauscht und die Geschwindigkeit ist spürbar, und er arbeitet viel schneller. nichts
Martin, Praha 18.11.2021
Translated by Google Translate

100% Zufriedenheit, ich bestelle ein zweites Stück: )
FUNKTIONIERT mit ibm/lenovo x60s NTB sowohl einzeln als auch mit dem originalen 1GB Modul zusammen (insgesamt 3 GB) Funktioniert im EEE PC 1005 und 1001 Netbook mit Intel Atom anstelle des ursprünglichen 1GB Moduls Beide Linux Debian 11.1 32 Bit Version, Memtest nach 4 Stunden auf beiden Rechnern ohne Fehler
Petr, Most 1 26.10.2021
Translated by Google Translate

Ersatz für 1GB Ram im Acer One 10.1" mit Intel Atom Prozessor mit 1,33 GHz. Zusammen mit der SSD ist die Beschleunigung spürbar.
Miroslav, Galanta 12.09.2021
Translated by Google Translate

Funktioniert, wie es sollte, ich habe es zum Aufrüsten meines alten Synology NAS DS411j++ verwendet.
Petr, Mratín 26.04.2021
Translated by Google Translate

genau das, was ich brauchte
Dominik, Troskotovice 20.03.2021
Translated by Google Translate

Zusammen mit einer SSD wurde ein alter Toshiba Satellite A210 A19 Laptop wiederbelebt und die Verbesserungen sind definitiv spürbar. Wenn nur der Prozessor so einfach ausgetauscht werden könnte.
Der Vorteil ist, dass DDR2-Notebookspeicher immer noch produziert werden. Der Preis hätte ein wenig niedriger sein können
Feri 28.03.2020
Translated by Google Translate

RAM-Speicher 2gb 800mhz ddr2 cl6 für ältere Laptops
Ich habe einen 10 Jahre alten Acer aspire one d250 Laptop. Nach dem Austausch geht es 75% schneller, empfehle ich.
123 ...
 
Mein Alza Anmelden Für Organisationen Lieferung & Zahlung Über uns
Versand nach:
P-DC1-WEB10

Warum bei uns einkaufen? Im Gegensatz zu anderen E-Shops, sprechen wir gerne! Rufen Sie uns an 0800 181 45 44 Mehr Info »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen