Vánoční trháky Huawei Watch GT 3

Bewertungen OEM USB 2.0 Verbindung, 1,8 m AB - weiß (grau)

Produktkatalog
OEM USB 2.0 Verbindung, 1,8 m AB - weiß (grau) - Datenkabel

Bewertungen OEM USB 2.0 Verbindung, 1,8 m AB - weiß (grau)

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu OEM USB 2.0 Verbindung, 1,8 m AB - weiß (grau)? Zu 4,7 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 1063 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit OEM USB 2.0 Verbindung, 1,8 m AB - weiß (grau). Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu OEM USB 2.0 Verbindung, 1,8 m AB - weiß (grau) schreiben.
2,59 €
Letztes Stück auf Lager

Benutzerbewertungen

Alza.de bewertet
Roman Skalický 03.05.2016
Translated by Google Translate

Qualitätskabel für gutes Geld hat keinen Fehler
Roman Skalický 03.05.2016
Translated by Google Translate

Qualitätskabel niedriger Preis
Marek, Bakov nad Jizerou 12.03.2013
Translated by Google Translate

Ein ganz normales Kabel. Ich musste ihn zusammen mit dem Drucker kaufen, den ich zwei Tage zuvor gekauft hatte. Unnötiges Porto. Das Geschäft hat nicht ausreichend darauf hingewiesen, dass das Kabel nicht im Lieferumfang des Druckers enthalten ist.
Firma, Beroun 02.09.2013
Translated by Google Translate

Kabel: -D
Jan, Praha 10 - Pitkovice 17.07.2013
Translated by Google Translate

nahtlose Waren
Šárka, Praha 27.06.2013
Translated by Google Translate

Das Anschlusskabel ist praktisch, es ist für jeden Drucker und vielleicht sogar für andere Geräte verwendbar, ich habe es seit über 4 Jahren und es funktioniert immer noch: )) Ich konnte es nicht finden: -)
Jan, Odolena Voda 20.05.2013
Translated by Google Translate

Kabel: )
David, Brno-Slatina 10.04.2013
Translated by Google Translate

Superkabel (supermankabel: -) ) Was es hier zu bewerten gibt, ist einfach teuflisch. -)
Firma, Zbiroh 12.09.2012
Translated by Google Translate

was am Kabel zu bewerten ist.: -)
Stanislav, Skalná 08.05.2013
Translated by Google Translate

normales Druckerkabel: -))
123 ...
 
Mein Alza Anmelden Für Organisationen Lieferung & Zahlung Über uns
Versand nach:
P-DC1-WEB25

Warum bei uns einkaufen? Wir bieten einen zusätzlichen 2-monatigen Rückgabeservice auf die meisten Produkte an Mehr Info »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen