Vánoční trháky Aroma Diffusoren Dituo

Bewertungen Koss CS / 100 (24 Monate Garantie)

Produktkatalog
Koss CS / 100 (24 Monate Garantie) - Kopfhörer

Bewertungen Koss CS / 100 (24 Monate Garantie)

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu Koss CS / 100 (24 Monate Garantie)? Zu 4,5 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 99 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit Koss CS / 100 (24 Monate Garantie). Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu Koss CS / 100 (24 Monate Garantie) schreiben.
42,90 €
Versandbereit > 10 St.

Benutzerbewertungen

Zakaznik, Senec 06.05.2020
Translated by Google Translate

Fantastische Kopfhörer für das Büro Toller Sound, vor allem die Basis Für diesen Preis unschlagbar Ich habe seit Jahren Koss-Produkte, darunter ein Paar Portapro, die auch nach fast 20 Jahren noch funktionieren.
Josef, Praha 10 - Malešice 05.04.2020
Translated by Google Translate

Passt gut verkehrt herum Sie haben einen schönen Klang Ausreichend langes Kabel Bislang keine
Jiří, Praha 9 02.03.2018
Translated by Google Translate

passt bequem, drückt nicht Ich benutze es hauptsächlich für Skype, der Klang ist ausreichend, das Mikrofon ist gut
Firma, Hrochoť 22.09.2017
Translated by Google Translate

sehr zuverlässiges Headset, das viel aushalten kann langes Kabel
Rostislav, Kuřim 29.06.2017
Translated by Google Translate

Super bequem. Ausgezeichneter Klang. Bislang nicht.
Anna, Praha 7 27.04.2017
Translated by Google Translate

bequem, kann ich den ganzen Tag auf den Ohren behalten und habe keine Kopfschmerzen Ich benutze es für Csgo und habe kein Problem mit den Sounds
Václav 15.03.2016
Translated by Google Translate

Schöner, leichter Kopfhörer mit einem guten Frequenzbereich. Das Mikrofon nimmt die Stimme rauschfrei auf, auch wenn alle Soundeffekte unterdrückt sind. Ideal für Skype. Sie sind es nicht.
Josef 11.06.2015
Translated by Google Translate

Hochwertiges und rauschfreies Mikrofon - ideal für Spiele schöner Klang mit Koss Bass sehr langes Kabel Kabel etwas dünner, flach Kapselgehörschützer passen nicht in jedes Ohr
Klient 22.05.2015
Translated by Google Translate

Ich empfehle
Traditionelle KOSS-Qualität
Ivan, Česká Lípa 1 18.05.2015
Translated by Google Translate

Ton Langes Kabel
123 ...
 
Mein Alza Anmelden Für Organisationen Lieferung & Zahlung Über uns
Versand nach:
P-DC1-WEB27

Warum bei uns einkaufen? Wir haben 27 Jahre Erfahrung Mehr Info »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen