Výměna nevhodného dárku Aroma Diffusoren Dituo

Bewertungen Datacom, CAT6, UTP, 10m

Produktkatalog
Datacom, CAT6, UTP, 10m - Netzkabel

Bewertungen Datacom, CAT6, UTP, 10m

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu Datacom, CAT6, UTP, 10m? Zu 4,8 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 4124 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit Datacom, CAT6, UTP, 10m. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu Datacom, CAT6, UTP, 10m schreiben.
5,79 €
Versandbereit > 10 St.

Benutzerbewertungen

Kristýna, Praha 3 04.03.2013
Translated by Google Translate

Es ist lang. Man kann über sie stolpern (erprobt und getestet).
Miloslav, Kladno 16.04.2016
Translated by Google Translate

Ich habe es etwa 30 Meter in den Ytong gesteckt und es ist ok.
Jaroslav, Kostelec u Holešova 31.03.2013
Translated by Google Translate

Es ist ein Kabel! Und es funktioniert! Und er ist nicht einer von den Harten! Also drei Pluspunkte auf Anhieb. 0
Richard, Praha 3 02.03.2014
Translated by Google Translate

funktioniert, wie es sollte
Radomil Beneš, Jesenice u Prahy 18.04.2013
Translated by Google Translate

Gutes, funktionierendes Gigabit-Kabel. Was kann ich noch schreiben? -)
Antonín, Most 20.03.2013
Translated by Google Translate

Alle OK Nein
Jiří, České Budějovice 10 13.01.2013
Translated by Google Translate

Gute Befestigung Es bricht nicht
Kunde, Brno 02.11.2011
Translated by Google Translate

billig, kein Problem mit der Funktionalität unansehnliche Farbe
Firma, Bratislava 07.05.2013
Translated by Google Translate

  Es ist möglich, einen Computer von A nach B zu verbinden, aber das entspricht nicht dem CAT 6-Standard. Optimistischerweise etwa 70 %. Mit einer reduzierten Fähigkeit zum Kopieren von einem hochwertigen CAT 6 um 110 MB/s. Dieser bietet kaum 70 MB/s. Mit 1000Mbit-Technologie.
Richard, Praha 3 16.01.2014
Translated by Google Translate

funktioniert, wie es sollte
123 ...
 
Mein Alza Anmelden Für Organisationen Lieferung & Zahlung Über uns
Versand nach:
P-DC1-WEB27

Warum bei uns einkaufen? Wir bieten einen zusätzlichen 2-monatigen Rückgabeservice auf die meisten Produkte an Mehr Info »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen