Berlin am nächsten Tag geliefert Vánoční trháky

Bewertungen Canon CLI-521BK Schwarz

Produktkatalog
Canon CLI-521BK Schwarz - Tintenpatrone

Bewertungen Canon CLI-521BK Schwarz

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu Canon CLI-521BK Schwarz? Zu 4,6 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 1281 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit Canon CLI-521BK Schwarz. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu Canon CLI-521BK Schwarz schreiben.
11,90 €
Versandbereit > 10 St.

Benutzerbewertungen

Michal, Velemín 17.11.2015
Translated by Google Translate

Qualitätsdruck Hoher Preis
Ondřej, Kostelec nad Černými lesy 11.12.2014
Translated by Google Translate

schönes Schwarz nichts
Klient 14.01.2012
Translated by Google Translate

Für CANON-Drucker
Markenprodukt Preis
Maroš, Bratislava - Karlova Ves 24.05.2020
Translated by Google Translate

Der Toner hält lange an, ohne auszutrocknen. Preis
Maroš, Bratislava - Karlova Ves 24.05.2020
Translated by Google Translate

Der Originaltoner ist in meinem Drucker noch nie eingetrocknet, obwohl ich schon lange nicht mehr gedruckt habe. Preis
Maroš, Bratislava - Karlova Ves 24.05.2020
Translated by Google Translate

Der Originaltoner ist in meinem Drucker noch nie eingetrocknet, obwohl ich schon lange nicht mehr gedruckt habe. Preis
Maroš, Bratislava 09.04.2020
Translated by Google Translate

Qualitativ hochwertige Nachfüllung, die auch bei längerem Stillstand des Druckers nicht eintrocknet.
Lucie, Milovice 22.09.2019
Translated by Google Translate

Herstellerqualität und Drucke ohne Probleme
Michal, Praha 4 - Podolí 12.12.2018
Translated by Google Translate

Ich benutze schon seit vielen Jahren nicht über Originaltinte made in Japan Preis
Ladislav, Praha 26.11.2018
Translated by Google Translate

Druckqualität Preis
123 ...
 
Mein Alza Anmelden Für Organisationen Lieferung & Zahlung Über uns
Versand nach:
P-DC1-WEB10

Warum bei uns einkaufen? Wir haben fast 50.000 verschiedene Produkte im Angebot Mehr Info »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen