Berlin am nächsten Tag geliefert 4 Wochen-Warenrückgabe

Bewertungen Canon CL-511 Farbig

Produktkatalog
Canon CL-511 Farbig - Druckerpatrone

Bewertungen Canon CL-511 Farbig

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu Canon CL-511 Farbig? Zu 4,6 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 1015 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit Canon CL-511 Farbig. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu Canon CL-511 Farbig schreiben.
18,90 €
Versandbereit > 10 St.

Benutzerbewertungen

Adéla, Březová-Oleško 18.09.2012
Translated by Google Translate

Farbe, gut. Aber. In Anbetracht des Preises, unverhältnismäßig Ausdauer. Ich habe angefangen, immer nur ein paar zu kaufen, weil sie nur eine Weile halten (manche halten wirklich nur ein paar Dutzend Papiere - was ich ziemlich schrecklich finde, wenn man die Verträge normal druckt usw.).
Klient 24.02.2012
Translated by Google Translate

PRIVAT
QUALITÄT KLEINES VOLUMEN, PREIS
Tomáš, Chynorany 24.04.2013
Translated by Google Translate

einfache Anwendung auf dem Drucker Preis, für 9 ml recht viel
Klient 22.01.2013
Translated by Google Translate

Am Abend bestellte ich und holte sie am nächsten Morgen im Prod. ALZA in K. Varech - 5 ml mehr Füllung könnten nicht schaden - für die Enten Kopecny
Firma, Řícmanice 07.05.2013
Translated by Google Translate

Preis
Klient 06.10.2011
Translated by Google Translate

Echte Nachfüllpackungen sind immer besser als billige Ersatzprodukte
 
Jiří, Kladno 19.03.2014
Translated by Google Translate

Qualitätsdruck teuer im Verhältnis zum Ertrag
Stanislav, Boskovice 23.02.2014
Translated by Google Translate

Mit dem Canon PIXMA MP230 drucken Sie in sehr hoher Qualität z.B. und Schwarz-Weiß-Fotos Eher für Anwender, die nicht viel drucken, denn nach 50 gedruckten Seiten schwarz-weißem Text ist die Patrone leer
Klient, Praha 30.04.2013
Translated by Google Translate

  zu wenig Tinte
Eva, Praha 9 09.11.2012
Translated by Google Translate

Ich bin mit dem Produkt zufrieden Für ein kleines Paket teuer
123 ...
 
P-DC1-WEB33

Warum bei uns einkaufen? Wir bieten Studentenrabatte auf alle ISIC Karten an Mehr Info »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen