Berlin am nächsten Tag geliefert 4 Wochen-Warenrückgabe

Bewertungen Apple Mini Displayport auf DVI Adapter

Produktkatalog
Apple Mini Displayport auf DVI Adapter - Adapter

Bewertungen Apple Mini Displayport auf DVI Adapter

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu Apple Mini Displayport auf DVI Adapter? Zu 4,6 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 57 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit Apple Mini Displayport auf DVI Adapter. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu Apple Mini Displayport auf DVI Adapter schreiben.
7,19 €
Versandbereit > 5 St.

Benutzerbewertungen

Igor, Tvrdošín 23.07.2013
Translated by Google Translate

Dieser Adapter ist nur singlelink - es ist nicht möglich, mehr als 1920x1200px durch ihn zu schieben. Sehen Sie sich das an.
Abmessungen, ich trage es ständig mit meinem Laptop bei mir Es werden keine Monitore mit sehr hoher Auflösung unterstützt.
Jaroslav, Praha 27.07.2017
Translated by Google Translate

es hat den Zweck erfüllt, für den ich es gekauft habe: -)
Klient, Praha 10 - Záběhlice 20.03.2015
Translated by Google Translate

  Preis
Jiří, Kunratice u Cvikova 11.02.2015
Translated by Google Translate

gut über für iPhone ACHTUNG es handelt sich nicht um Active Display Port
Ján, Fintice 17.04.2014
Translated by Google Translate

dient, wie es sein sollte für einige Monitore benötigen Sie ein dvi -> hdmi Kabel
Firma, Partizánske 09.12.2013
Translated by Google Translate

funktioniert OK
Petr, Praha 03.06.2013
Translated by Google Translate

  Teuer.
Filip 25.12.2012
Translated by Google Translate

einfach einstecken und alles wird sich von selbst einstellen automatische Monitorerkennung automatische Einstellung der optimalen Auflösung (Anschluss an MacBookAir) keine
Klient 27.11.2012
Translated by Google Translate

Es war sofort auf Lager.
Firma, Praha 4 - Chodov 28.01.2015
Translated by Google Translate

Beim MacBook Air funktioniert es so, wie es sollte. Echte Apple, so dass der Preis wird ärgern, aber nicht überraschen.
12
 
P-DC1-WEB15

Warum bei uns einkaufen? Wir bieten einen kostenlosen Versand auf ausgewählte Produkte an Mehr Info »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen