Genießen Sie den vollen Geschmack von in Scheiben geschnittenen Pfirsichen, auch wenn sie gerade keine Saison haben. Sie sind gefriergetrocknet, knusprig, rein natürlich, ohne jegliche Zusatzstoffe und besonders vitaminreich. Dank der Gefriertrocknung bleiben alle für den Körper nützlichen Substanzen erhalten.
Bevor der Erzeuger mit der Gefriertrocknung beginnt, werden zunächst die besten Pfirsichstücke ausgewählt und sorgfältig vorgereinigt. Nach einer sorgfältigen Qualitätskontrolle ist die erste Stufe des Gefriertrocknungsprozesses das Schnellgefrieren. Dies geschieht bei einer Temperatur, die genau dem kritischen Punkt entspricht. Dies verhindert die Bildung von Eiskristallen, die die Zellwände der Frucht aufbrechen würden, und bewahrt so ihren Nährstoffgehalt, ihre Textur, ihren Geschmack, ihr Aroma und ihre Farbe. Danach folgt die erste langsame Vakuumtrocknung. Auf diese Weise werden 95 % des Wassers und, falls in der Frucht vorhanden, auch die Essigsäure und der Alkohol entzogen. Die letzte Phase ist die zweite Trocknung, die mit einer allmählichen Erhöhung der Temperatur und einer Verringerung des Vakuums einhergeht. Das Ergebnis sind zarte Trockenobststücke, die die Eigenschaften von frischem Obst beibehalten.
Genießen Sie den vollen Geschmack von Pfirsichen, auch wenn sie gerade keine Saison haben. Sie sind rein natürlich, enthalten keinen Zuckerzusatz und keine Konservierungsstoffe und behalten auch nach dem Trocknen einen hohen Gehalt an wertvollen Inhaltsstoffen. Sie werden die gefriergetrockneten Pfirsichscheiben in Ihrem Lieblingsfrühstücksbrei, im Joghurt oder einfach als Snack besonders genießen. Pfirsiche sind eine gute Quelle für Vitamine und viele andere wichtige Stoffe. Sie enthalten große Mengen der Vitamine A, C und E, die zu den besten natürlichen Antioxidantien gehören und nur in wenigen Lebensmitteln in so ausgewogenen Mengen enthalten sind. Pfirsiche enthalten auch B-Vitamine sowie Kalium und Magnesium, die für die Aufrechterhaltung eines regelmäßigen Herzrhythmus erforderlich sind. Außerdem haben sie von allen Früchten den geringsten Fett- und den niedrigsten Natriumgehalt.
Die Natur schenkt uns Früchte, die uns das Leben schmackhaft machen. Wir schätzen sie und wollen sie deshalb nicht unnötig belasten. Deshalb liefern wir Ihnen die Pfirsiche in umweltfreundlichen Verpackungen, die dank ihres wiederverschließbaren Designs wiederverwendet werden können.
Technische Daten können ohne vorherige Ankündigung geändert werden. Die Bilder dienen nur zu Informationszwecken.