Haben Sie schon einmal Mandeln in einem Joghurtbezug probiert? Sie sind gerade süß genug, und in Kombination mit dem Joghurtbezug versorgen sie den Körper mit einer ordentlichen Ladung gesunder Stoffe. Die Mandeln sind ein absolutes Grundnahrungsmittel für viele von uns, und das ist kein Wunder. Wenn man sie mit einer Joghurtglasur überzieht, erhält man ein Dessert, das man den ganzen Tag über ohne Reue naschen kann. Die perfekte Harmonie des typischen Mandelgeschmacks, ergänzt durch die dezente Süße und leichte Säure des Joghurts, ist einfach zum Anbeißen.
Die Mandeln enthalten eine Vielzahl von Mineralien, die für den Körper wichtig sind. Die Kombination aus Magnesium, Kalzium, Kalium, Zink und Eisen ist ideal für gesunde Haut, Haare, Knochen, Nägel und Zähne. Außerdem enthalten Mandeln eine Reihe von Antioxidantien, die die Blutgefäße und das Herz schützen und eine positive Wirkung gegen den Alterungsprozess haben. Sie eignen sich auch hervorragend als Hilfsmittel bei Diäten zur Gewichtsabnahme. Sie enthalten viele gesunde Fette, die zur Erhaltung eines optimalen Körpergewichts beitragen und für viele physiologische Prozesse im Körper unerlässlich sind.
Sie können die Mandeln im Joghurt genießen, wie sie sind, oder sie zur Bereicherung Ihres Lieblingsfrühstücksbreis oder Ihrer Nussmischung verwenden. Sie werden auch nichts falsch machen, wenn Sie sie als Dekoration für hausgemachte Desserts verwenden oder in Ihr Lieblingseis mischen.
Die Natur schenkt uns Früchte, die uns das Leben schmackhaft machen. Wir schätzen sie und wollen sie deshalb nicht unnötig belasten. Deshalb liefern wir die Mandeln in Joghurt in umweltfreundlichen Verpackungen, die dank ihres wiederverschließbaren Designs wiederverwendet werden können.
Technische Daten können ohne vorherige Ankündigung geändert werden. Die Bilder dienen nur zu Informationszwecken.