Wenn es ein Symbol für Trockenfrüchte gibt, dann sind es eindeutig die Aprikosen. Ihr frischer süß-saurer Geschmack wird Sie zu jeder Jahreszeit begeistern. Natürliche Aprikosen sind ungeschwefelt und enthalten auch keine Zusatzstoffe. Sie zeichnen sich durch ihren charakteristischen Geschmack und ihre braune Farbe aus. Aprikosen sind zu Recht eine der beliebtesten Trockenfrüchte. Sie können sie allein oder als Teil Ihrer Lieblingsmüslimischung genießen. Sie eignen sich aber auch hervorragend zum Backen. Ungeschwefelte Trockenaprikosen überzeugen durch ihren Geschmack. Sie enthalten keine Zusatzstoffe, Konservierungsmittel oder Zucker.
Aprikosen sind reich an Ballaststoffen, die zu einer guten Verdauung beitragen, an natürlichem Zucker, der Energie liefert, sowie an einer Vielzahl von Vitaminen und Mineralstoffen. Sie eignen sich beispielsweise hervorragend zur Stärkung des Immunsystems und zur Vorbeugung von Verstopfung. Der Hersteller importiert Aprikosen von Bauern aus der sonnenverwöhnten Türkei,speziell aus der Region Malatya. Dort werden sie zunächst geerntet, entkernt und anschließend in der Sonne getrocknet. Ungeschwefelte Aprikosen enthalten keine Konservierungsstoffe oder Zuckerzusätze. Sie sind typisch für ihre braune Farbe.
Getrocknete Aprikosen können pur genossen oder in Müslimischungen gemischt werden. Aber auch als Bestandteil von Desserts sind sie großartig. Sie können sie auch beim Backen benutzen. Sie werden angenehm überrascht sein.
Die Natur schenkt uns Früchte, die uns das Leben schmackhaft machen. Wir schätzen sie und wollen sie deshalb nicht unnötig belasten. Deshalb liefern wir Ihnen die Aprikosen in umweltfreundlichen Verpackungen, die dank ihres wiederverschließbaren Designs wiederverwendet werden können.
Technische Daten können ohne vorherige Ankündigung geändert werden. Die Bilder dienen nur zu Informationszwecken.