ApF ApF

Dicke der Schweißnaht

Produktkatalog

Die Schweißnahtdicke eines Vakuumversiegelungsgeräts ist ein entscheidender Parameter, der die Qualität und Festigkeit der Versiegelung von verpackten Lebensmitteln oder anderen Gegenständen beeinflusst. Eine größere Schweißnahtdicke bedeutet einen stärkeren und haltbareren Verschluss, der den Inhalt besser vor äußeren Einflüssen wie Feuchtigkeit oder Luft schützt. Dieser Parameter ist besonders wichtig bei der Verpackung von Lebensmitteln, die lange gelagert werden müssen, da er dafür sorgt, dass der vakuumversiegelte Inhalt frisch und frei von Verunreinigungen bleibt. Eine hochwertige Schweißnaht verhindert auch, dass Beutel bei der Handhabung oder Lagerung reißen oder brechen.

Drucken
P-DC1-WEB20

Bei uns finden Sie (fast) alles Wir haben über 60.000 verschiedene Produkte im Angebot Mehr Infos »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen