Vánoční trháky Huawei Watch GT 3

Bewertungen Videokabel Kabel ROLINE DVI-D <-> HDMI-Anschluss, geschirmt, 10 m, Adapterkabel

Produktkatalog
Videokabel Kabel ROLINE DVI-D <-> HDMI-Anschluss, geschirmt, 10 m, Adapterkabel - Videokabel

Bewertungen Videokabel Kabel ROLINE DVI-D <-> HDMI-Anschluss, geschirmt, 10 m, Adapterkabel

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu Videokabel Kabel ROLINE DVI-D <-> HDMI-Anschluss, geschirmt, 10 m, Adapterkabel? Zu 4,7 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 1139 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit Videokabel Kabel ROLINE DVI-D <-> HDMI-Anschluss, geschirmt, 10 m, Adapterkabel. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu Videokabel Kabel ROLINE DVI-D <-> HDMI-Anschluss, geschirmt, 10 m, Adapterkabel schreiben.
30,90 € 21,90 €
Versandbereit > 5 St.

Benutzerbewertungen

Firma, Praha 2 - Vinohrady 23.12.2012
Translated by Google Translate

Ich musste das Kabel an einen Laptop mit HDMI-Ausgang (HP 8730W) und an einen Monitor mit DVI-Eingang (EIZO CX240) anschließen. Obwohl der Monitor über einen HDMI-Eingang verfügt, funktionierte die direkte HDMI-HDMI-Verbindung nur bis zu einer Auflösung von 1920x1080. Nach der Verwendung dieses Kabels habe ich endlich einen 1920x1200 Monitor; -)
Werke
Marie, České Budějovice 19.06.2014
Translated by Google Translate

Der Anschluss von PC (DVI - AMD Radeon HD 6550D) und TV (HDMI - fullHD 32" philips) ist absolut problemlos: )
Preis Länge
Twister_301 10.04.2014
Translated by Google Translate

Ich empfehle es jedem, der eine Verbindung DVI - Hdmi oder Hdmi - DVI benötigt.
Perfektes Kabel Es funktioniert in beide Richtungen Ich benutze es, um PS3 (Hdmi Ausgang) - Asus Monitor (DVI Eingang) zu verbinden. Es scheint mir nur, dass das Kabel für 10€ LÄNGER als 2m sein könnte.
Monika, Ustí nad Labem 11.11.2014
Translated by Google Translate

Es entsprach dem älteren Plasma.
Klient 09.11.2013
Translated by Google Translate

Verbindungskabel: )
 
Oto, Liberec 30 28.04.2013
Translated by Google Translate

Optimal für den Anschluss eines PCs ohne HDMI-Anschluss an einen HDTV-Monitor.
Jindřich, Usti nad Labem 30.01.2013
Translated by Google Translate

Funktioniert ohne Probleme Unterstützung für hohe Auflösungen Ziemlich billig Laut Statistik geht etwa einer von tausend kaputt, und ich habe ihn gerade erst gekauft (Vorsicht, denn manchmal kommt es vor, dass der Monitor plötzlich in den Ruhezustand wechselt und man ihn nicht einmal mehr mit dem Gamepad starten kann, was ein frühes Anzeichen dafür ist, dass das Kabel zu "brechen" beginnt. Zunächst funktioniert es das Ende vom Monitor zu trennen, im Laufe der Zeit geht es nur auf die ps3 zurücksetzen und schließlich nichts mehr): /
Lukáš, Brandýs nad Labem 12.03.2014
Translated by Google Translate

tut, was es tun soll
Klient 22.07.2014
Translated by Google Translate

Bei häufigen Verbindungsabbrüchen würde ich beim nächsten Mal in etwas Stabileres investieren.
Bis jetzt funktioniert es. Niedriger Preis Auf der HDMI-Seite beginnt mein Kabel am Stecker zu brechen (Drähte kommen heraus)
Firma, Plzeň 26 31.03.2014
Translated by Google Translate

Leider funktionierte die Verbindung zwischen dem ASUS-Laptop und dem EIZO-Monitor nicht. Nach Rücksprache mit dem EIZO-Support wurde eine feste Reduzierung (Stecker) bestellt. Dann ist alles in Ordnung.
  Für unsere Zwecke nicht geeignet.
123 ...
 
Mein Alza Anmelden Für Organisationen Lieferung & Zahlung Über uns
Versand nach:
P-DC1-WEB20

Warum bei uns einkaufen? Wir haben über 1,2 Millionen Produkte auf Lager Mehr Info »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen