Weihnachten Aroma Diffusoren Dituo

Bewertungen Verbatim DVD+R 8x, Dual Layer Printable 50 Stk Cakebox

Produktkatalog
Verbatim DVD+R 8x, Dual Layer Printable 50 Stk Cakebox - Media

Bewertungen Verbatim DVD+R 8x, Dual Layer Printable 50 Stk Cakebox

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu Verbatim DVD+R 8x, Dual Layer Printable 50 Stk Cakebox? Zu 4,8 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 28 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit Verbatim DVD+R 8x, Dual Layer Printable 50 Stk Cakebox. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu Verbatim DVD+R 8x, Dual Layer Printable 50 Stk Cakebox schreiben.
59,69 €
Auf Bestellung in 14 Tagen

Benutzerbewertungen

Zakaznik, Šamorín 11.05.2017
Translated by Google Translate

Qualität langfristige Haltbarkeit und Integrität guter Preis Keine
Renáta, Chomutov 07.01.2017
Translated by Google Translate

Klassischer Standard. Nein.
Klient 16.05.2015
Translated by Google Translate

die wortwörtliche Marke spricht für sich selbst
 
Klient 03.04.2015
Translated by Google Translate

Nichts Besonderes. Normale DVDs.
Klassiker, Qualität. Nichts
Zdeněk, Domažlice 14.12.2013
Translated by Google Translate

großartiges Medium annehmbarer Preis keine
Radek, Praha 20.04.2013
Translated by Google Translate

Mengenpreis
Karel, Praha 2 11.12.2012
Translated by Google Translate

  Nein
Martin, Praha 9 - Újezd nad Lesy 11.04.2012
Translated by Google Translate

Die 50er-Packung ist sicherlich großartig. Außerdem ist es bedruckbar und mit einer Kapazität von 8,5 GB gibt es nichts zu bemängeln. Keine, vielleicht nur ein etwas höherer Preis.
Ondrej 23.11.2016
Translated by Google Translate

Ich habe gute Erfahrungen mit diesen DVDs gemacht, ich verstehe nur nicht, warum eine 50KS-Spindel teurer ist als zwei 25KS.
Zuverlässig Preis Preis Preis
Erik, Galanta 26.10.2013
Translated by Google Translate

Nachdem ich diese DVDs gekauft hatte, begann ich, sie gezielt zu brennen. ISO als DVD-Daten (Sicherung der ISO-Datei), auf die ich problemlos brennen konnte: Verbatim 8x DVD+R DL, die einzeln in einer CD-Verpackung verkauft werden, aber nach drei erfolglosen Brennvorgängen auf den ersten drei DVDs habe ich beschlossen, das Produkt zurückzugeben.
DVDs sind druckbar Meist ist Verbatim eine Marke, die Qualität garantiert die ersten 3 DVDs wurden mit Fehlern gebrannt. Preis
 
Mein Alza Anmelden Für Organisationen Lieferung & Zahlung Über uns
Versand nach:
P-DC1-WEB27

Warum bei uns einkaufen? Wir bieten Studentenrabatte auf alle ISIC Karten an Mehr Info »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen