Berlin am nächsten Tag geliefert Huawei Watch GT 3

Bewertungen Tenda S105

Produktkatalog
Tenda S105 - Switch

Bewertungen Tenda S105

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu Tenda S105? Zu 4,6 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 144 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit Tenda S105. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu Tenda S105 schreiben.
9,89 €
Versandbereit > 10 St.

Benutzerbewertungen

Robert, Praha 9 - Černý Most 17.10.2012
Translated by Google Translate

Ich habe nichts zu beanstanden, einfach, funktioniert prima.
Schnell es sieht so aus, als ob der Gesamtdurchsatz wirklich 500 Mb/s beträgt (5 Portsx100Mb/s) keine Heizung
Firma, Lomnice nad Popelkou 24.01.2013
Translated by Google Translate

  Nicht-standardmäßige 9V/1A-Stromversorgung
Martin, Praha 9 - Újezd nad Lesy 19.07.2016
Translated by Google Translate

Erfüllt den Zweck Winzig klein Manche sagen, es hat zu viele Lichter, aber man kann es einfach umdrehen oder mit etwas abdecken, wenn es einen stört. Ansonsten noch nichts.
Michal, Mochov 01.11.2012
Translated by Google Translate

Funktionell, supr Preis Zahlung bei persönlicher Abholung: (
Petr, Stochov 03.05.2020
Translated by Google Translate

Geringe Größe, einfache Installation Ein bisschen bunte Musik, aber das stört niemanden unter dem Tisch.
Vladislav, Pelhřimov 16.03.2020
Translated by Google Translate

Kompakte Größe Preis Nichts
Firma, Klecany 04.02.2020
Translated by Google Translate

für den Preis super ein gewöhnlicher Schalter seine Funktion erfüllt
Václav, Praha 10 28.01.2019
Translated by Google Translate

Es funktioniert, wie es sollte.
Andrej, Mníchova Lehota 17.08.2018
Translated by Google Translate

Ich habe Box Linx und PC angeschlossen und es kopiert die Aufnahmen blitzschnell
Ok Keine
David, Praha 10 17.08.2018
Translated by Google Translate

Sehr einfache Installation Er tut, was er tun soll. Nein
123 ...
 
Mein Alza Anmelden Für Organisationen Lieferung & Zahlung Über uns
Versand nach:
P-DC1-WEB20

Warum bei uns einkaufen? Wir bieten einen kostenlosen Versand auf ausgewählte Produkte an Mehr Info »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen