Výměna nevhodného dárku Aroma Diffusoren Dituo

Bewertungen SWIRL PH 86/4 MP plus

Produktkatalog
SWIRL PH 86/4 MP plus - Staubsaugerbeutel

Bewertungen SWIRL PH 86/4 MP plus

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu SWIRL PH 86/4 MP plus? Zu 4,6 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 87 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit SWIRL PH 86/4 MP plus. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu SWIRL PH 86/4 MP plus schreiben.

Benutzerbewertungen

Ales 18.02.2013
Translated by Google Translate

Das sind wahrscheinlich die besten Taschen, die ich je gekauft habe. Ich habe mich ursprünglich gefragt, ob es sich lohnt, so viel für einen Staubsaugerbeutel auszugeben, aber der Preis ist es wirklich wert. Sie erkennen die Qualität sofort nach dem Auspacken. Der Beutel behindert nicht die Zugkraft und die Leistung des Staubsaugers, andererseits hält er den gesamten Schmutz fest. Man kann sie nicht mit gewöhnlichen Stoffen vergleichen (und schon gar nicht mit den gewöhnlichen aus Papier). Das Lächerliche ist, dass die Leute teure Staubsauger kaufen, aber wenn sie keinen guten Staubsaugerbeutel darin haben, ist er für sie nutzlos.
erfüllt alle Anforderungen, die Sie an einen Qualitätsstaubsauger stellen nichts
Petr, Praha 13.03.2020
Translated by Google Translate

Ich kann es nur empfehlen.
Preis Lange Ausdauer Nichts
Vladimír, Praha 8 - Troja 02.03.2015
Translated by Google Translate

das zu tun, was er tun soll
Jan, Starý Kolín 01.09.2014
Translated by Google Translate

Klassische Konsumgüter Passt zu Electrolux Maximus Staubsauger (obwohl es nicht direkt geschrieben wird) x
Miroslav, Rosice 05.03.2014
Translated by Google Translate

Normale Konsumgüter.
Jana, Praha 5 - Smíchov 05.10.2013
Translated by Google Translate

funktioniert wie erwartet
Firma, Bašť 20.04.2013
Translated by Google Translate

Empfohlen!
Josef, Teplice 13.08.2012
Translated by Google Translate

gute Taschen Unterschied im Vergleich zu anderen habe ich nicht beobachtet
Klient 09.11.2013
Translated by Google Translate

Er passt zu unserem Staubsauger.
 
Stanislav 04.09.2012
Translated by Google Translate

Qualität für den Preis
12
 
Mein Alza Anmelden Für Organisationen Lieferung & Zahlung Über uns
Versand nach:
P-DC1-WEB10

Warum bei uns einkaufen? Wir bieten einen kostenlosen Versand auf ausgewählte Produkte an Mehr Info »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen