Výměna nevhodného dárku Aroma Diffusoren Dituo

Bewertungen Steckdosenleiste PremiumCord Verlängerungskabel 230V 3 weiße Steckdosen 10m

Produktkatalog
Steckdosenleiste PremiumCord Verlängerungskabel 230V 3 weiße Steckdosen 10m - Verlängerungskabel

Bewertungen Steckdosenleiste PremiumCord Verlängerungskabel 230V 3 weiße Steckdosen 10m

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu Steckdosenleiste PremiumCord Verlängerungskabel 230V 3 weiße Steckdosen 10m? Zu 4,7 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 1410 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit Steckdosenleiste PremiumCord Verlängerungskabel 230V 3 weiße Steckdosen 10m. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu Steckdosenleiste PremiumCord Verlängerungskabel 230V 3 weiße Steckdosen 10m schreiben.
9,90 €
Versandbereit > 5 St.

Benutzerbewertungen

Václav, Praha 31.03.2014
Translated by Google Translate

Die perfekte Erweiterung! Eine erstaunliche technische Sache. Ich kann es nur jedem empfehlen. Funktioniert prima! Sie stecken den 250-V-Netzadapter in die Steckdose, und der Strom fließt durch die Verkabelung zu allen 4 Steckdosen des Verlängerungskabels. Dann stecken Sie einfach das Stromkabel des Geräts ein, das Sie aufladen möchten (z. B. Aquarium-Klimaanlage, Wasserkocher, Vibrator, Staubsauger) und schon können Sie alles benutzen. Einfach zu installieren, schnell zu montieren. Schöne, wirklich weiße Farbe. Nein. Die Chinesen haben wirklich gute Arbeit geleistet. Sie verdienen ein Lob und das Personal unter 12 eine Tasse Reis mehr!
Milan, Tábor 13.01.2014
Translated by Google Translate

Sie erstreckt sich über 7 m: ) Ich muss für den durchfließenden Strom bezahlen: )
Aleš, Praha 5 28.09.2016
Translated by Google Translate

geeignete Länge zum Aufhängen verschiebt die Steckdose in der Wand um 5 Meter weiter hervorragende Leitung von elektrischem Strom nicht einziehbar nicht für Wasser geeignet es ist nur 5 Meter lang.
Firma, Praha 1 30.01.2013
Translated by Google Translate

Sie verlängert sich: -) Ich finde die Bewertung der Verlängerung lächerlich: -)
Ivan 01.02.2016
Translated by Google Translate

der Strom fließt wirklich durch, obwohl ein Knoten im Kabel ist
Alexandra, Liberec 15 14.11.2016
Translated by Google Translate

Ich habe mich für dieses Verlängerungskabel entschieden, weil die Kabel tatsächlich weiter zu einer einzigen Steckdose geführt werden, es spritzt nicht in andere Steckdosen, die ich nicht benutze, sie werden mit Staub verstopft, was einfach ein Sicherheitsrisiko ist. Ich halte auch die tiefe Verankerung der Gabel in der Verlängerungshülse für essentiell, sie schützt sie im Grunde genommen viel mehr vor allem. Hochwertige, solide Isolierung von Leitern.
Michal, Jilove u Prahy 11.10.2013
Translated by Google Translate

Erweiterung genau wie beschrieben und abgebildet, es funktioniert einfach: D
Klient 19.08.2014
Translated by Google Translate

Es ist nur ein Kabel
 
Ilona, Ústí nad Labem 7 19.11.2018
Translated by Google Translate

geeignete Länge, die wir nicht finden konnten
Firma, Vejprnice 31.12.2014
Translated by Google Translate

guter Preis
123 ...
 
Mein Alza Anmelden Für Organisationen Lieferung & Zahlung Über uns
Versand nach:
P-DC1-WEB15

Warum bei uns einkaufen? Wir bieten Studentenrabatte auf alle ISIC Karten an Mehr Info »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen