Výměna nevhodného dárku Aroma Diffusoren Dituo

Bewertungen ROLINE HDMI M --> 2x HDMI F, vergoldete Anschlüsse

Produktkatalog
ROLINE HDMI  M --> 2x HDMI F, vergoldete Anschlüsse - Splitter

Bewertungen ROLINE HDMI M --> 2x HDMI F, vergoldete Anschlüsse

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu ROLINE HDMI M --> 2x HDMI F, vergoldete Anschlüsse? Zu 3,1 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 324 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit ROLINE HDMI M --> 2x HDMI F, vergoldete Anschlüsse. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu ROLINE HDMI M --> 2x HDMI F, vergoldete Anschlüsse schreiben.
9,90 €
Versandbereit > 10 St.

Benutzerbewertungen

Neumann Otto 15.06.2017
Translated by Google Translate

Leute, das ist ein Videosignal-Splitter vom HDMI-Ausgang zu zwei HDMI-Ausgangsanschlüssen, an die zwei Bildschirme wie LCDs oder TVs angeschlossen werden können, anstatt sie rückwärts anzustecken. t. j. Verbinden Sie den Eingang des Splitters mit dem TV-Eingang und die Ausgänge der angeschlossenen Geräte mit seinen Ausgängen.
Es tut genau das, wofür es konzipiert ist. Keine.
Veselin Karavasilev, Černá Hora 01.09.2012
Translated by Google Translate

ES FUNKTIONIERT NICHT! Zwei Fernsehgeräte sind definitiv nicht ausreichend. Bei einem Laptop funktioniert das manchmal, manchmal nicht.
  Das ist billiger Schrott!
Zakaznik, Praha 05.09.2015
Translated by Google Translate

Gute Hilfe mit dem Fernseher. Ich muss die Kabel nicht anschliessen. Aber einer der el. Geräte mit HDMI-Signal müssen ausgeschaltet sein. Einer der el. muss die Maschine ausgeschaltet sein.
Tomas 21.10.2015
Translated by Google Translate

Ich habe es trotz negativer Bewertungen gekauft.
hdmi slot extender, so kann ich wenigstens den ursprünglichen Steckplatz nicht durch ständiges Anschließen und Abziehen des Kabels beschädigen wenn es richtig funktionieren soll, darf das zweite Gerät nicht ausgeschaltet werden, es muss vom Netz getrennt werden, dann funktioniert es wie es soll
Anton, Bardejov 29.12.2015
Translated by Google Translate

Nein Das funktioniert absolut nicht. Eine Schande, dass Sie solche Dinge überhaupt verkaufen. Ich sehe, dass es nicht die Schuld eines einzelnen Stücks ist. Offenbar funktioniert keine davon. Wenn das zweite Bild angeschlossen wird, wird auch das erste Bild ausgeschaltet.
Miroslav, Holešov 04.01.2020
Translated by Google Translate

Ich splitte das Signal von der Tesla TE-310 STB auf den PC-Monitor und über den AVR auf den Projektor. Es funktioniert perfekt.
Milan 07.06.2019
Translated by Google Translate

Geeignet für
Jakub, Nahořany 12.11.2018
Translated by Google Translate

Es funktioniert Bei falscher Eingabe werden die Bilder abgeschaltet.
Ľubor 28.03.2015
Translated by Google Translate

Schnelle Lieferung. Kann nicht verwendet werden, nicht funktionsfähig, wenn die Verbindung zwischen zwei HDMI-Anschlüssen zu einem Kurzschluss führt.
Pavel, Ostrov nad Ohří 16.09.2014
Translated by Google Translate

HDMI-Eingänge Wenn mehrere Geräte gleichzeitig angeschlossen sind, schlängelt sich die Verbindung. einfach ein Idiot!
123 ...
 
Mein Alza Anmelden Für Organisationen Lieferung & Zahlung Über uns
Versand nach:
P-DC1-WEB27

Warum bei uns einkaufen? Wir haben über 1,2 Millionen Produkte auf Lager Mehr Info »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen