Berlin am nächsten Tag geliefert 4 Wochen-Warenrückgabe

Bewertungen PremiumCord Verlängerungskabel - 230V Netz 3m

Produktkatalog
PremiumCord Verlängerungskabel - 230V Netz 3m - Stromkabel

Bewertungen PremiumCord Verlängerungskabel - 230V Netz 3m

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu PremiumCord Verlängerungskabel - 230V Netz 3m? Zu 4,7 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 305 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit PremiumCord Verlängerungskabel - 230V Netz 3m. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu PremiumCord Verlängerungskabel - 230V Netz 3m schreiben.
4,59 €
Versandbereit > 20 St.

Benutzerbewertungen

Bedřich, Lhota - p. Dřísy 11.06.2012
Translated by Google Translate

Erweitert Es ist nicht umsonst
Pavel, Praha 4 26.01.2016
Translated by Google Translate

dank des Kabels kann das angeschlossene Gerät bis zu 5 m von der Steckdose entfernt aufgestellt werden nicht drahtlos
Ľubomír, Bratislava 18.02.2014
Translated by Google Translate

funktioniert, wie es sollte Es ist schade, dass Alza keinen separaten Stecker oder ein Verlängerungskabel für die USV verkauft, ich musste die andere Seite abschneiden, um mein eigenes zu machen
Firma, Praha 4 09.12.2011
Translated by Google Translate

Die Stecker passen!: ) Nichts: ) Nur ein Kabel: )
Martin, Pečky 10.12.2014
Translated by Google Translate

es kann nichts schiefgehen
Pavol, Partizánske 10.09.2021
Translated by Google Translate

Es handelt sich um ein Kabel, was kann man noch Positives hinzufügen? Unglaublich stromführend, ich war erstaunt, wie spielerisch er mit 230V Spannung zurechtkam gleitet perfekt in die Steckdose passt in die Hand wie ein Handschuh
Firma, Valašská Bystřice 05.01.2021
Translated by Google Translate

Erfüllt den Zweck
Martina, Plzeň 18.01.2020
Translated by Google Translate

Fantastisch
Zakaznik 27.12.2019
Translated by Google Translate

Anzüge
Andrej, Levice 14.03.2019
Translated by Google Translate

Sie sind ihren Preis wert.
123 ...
 
P-DC1-WEB27

Warum bei uns einkaufen? Wir haben fast 50.000 verschiedene Produkte im Angebot Mehr Info »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen