Výměna nevhodného dárku Aroma Diffusoren Dituo

Bewertungen Power-Splitter von 1x 5,25" auf 2 x 5,25"; 4-polig

Produktkatalog
Power-Splitter von 1x 5,25" auf 2 x 5,25"; 4-polig - Stromkabel

Bewertungen Power-Splitter von 1x 5,25" auf 2 x 5,25"; 4-polig

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu Power-Splitter von 1x 5,25" auf 2 x 5,25"; 4-polig? Zu 4,6 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 317 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit Power-Splitter von 1x 5,25" auf 2 x 5,25"; 4-polig. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu Power-Splitter von 1x 5,25" auf 2 x 5,25"; 4-polig schreiben.
2,29 €
Versandbereit > 20 St.

Benutzerbewertungen

Petra, Ludgeřovice 12.08.2020
Translated by Google Translate

Gut
Firma, Sovenice 11.04.2020
Translated by Google Translate

Es ist ein Kabel, das 2 Dinge miteinander verbindet, anstatt eines. Sie kochen keinen Kaffee Es lassen sich nicht 3 oder mehr Dinge verbinden
Karel, Most 27.08.2018
Translated by Google Translate

Vorteil, wenn es nur wenige Anschlüsse vom Netzteil gibt, meiner hat z.B. nur 2 und diese Gabel half, den Anschluss anderer Komponenten zu lösen Nichts
Stanislav, Plzeň 17.11.2017
Translated by Google Translate

Ich habe das Kabel zurückgeschickt, weil ich im Nachhinein herausfand, dass es nicht zu meinem PC passte, und ich musste das gleiche Kabel kaufen, aber für SATA.
Michal, Dýšina 11.07.2017
Translated by Google Translate

Sie tut das, was sie tun soll. Nichts.
Firma, Praha 9 07.08.2016
Translated by Google Translate

OK
Zakaznik 07.06.2016
Translated by Google Translate

Werke
Jaroslav, Hurbanovo 1 22.04.2016
Translated by Google Translate

nur eine Reduzierung dessen, was funktioniert sehr gut hinzugefügt
Vlastimil, Kralupy nad Vltavou 19.04.2016
Translated by Google Translate

Es funktioniert einfach - es sind nur Kabel und Stecker: -)
Peter, radôstka 13.03.2016
Translated by Google Translate

ausgezeichnete Sache.
123 ...
 
Mein Alza Anmelden Für Organisationen Lieferung & Zahlung Über uns
Versand nach:
P-DC1-WEB05

Warum bei uns einkaufen? Sie können bei uns ohne Registrierung einkaufen Mehr Info »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen