Berlin am nächsten Tag geliefert Aroma Diffusoren Dituo

Bewertungen Philips FC8022/04 S-bag HEPA

Produktkatalog
Philips FC8022/04 S-bag HEPA - Staubsaugerbeutel

Bewertungen Philips FC8022/04 S-bag HEPA

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu Philips FC8022/04 S-bag HEPA? Zu 4,9 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 119 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit Philips FC8022/04 S-bag HEPA. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu Philips FC8022/04 S-bag HEPA schreiben.
14,90 €
Versandbereit > 10 St.

Benutzerbewertungen

Marek, Kobylnice 22.06.2017
Translated by Google Translate

Man steckt den Beutel in die Maschine und siehe da - es funktioniert! Aus diesem Grund bewerte ich positiv. Da der Staubsauger mit diesem Beutel saugt, sehe ich keine Nachteile.
Robert, Praha 9 25.02.2016
Translated by Google Translate

Er fängt wirklich das Maximum ein, nichts stinkt aus dem Staubsauger, auch nicht nach einiger Zeit. nichts
Klient, Jihlava 02.05.2015
Translated by Google Translate

Staubfrei sie reißen nicht
Michal, Odolena Voda 01.03.2014
Translated by Google Translate

Er fängt effektiv feinen Staub und Schmutz auf und hält den Staubsauger und den Filter vor dem Motor sauber. Ich empfehle, wirklich ausgezeichnete und bewährte Tasche.
Petr, Plzeň 05.01.2014
Translated by Google Translate

Ausgezeichnete Filtration Preis und kleine Menge im Paket
David, Brno 30.03.2020
Translated by Google Translate

Marke Philips Schade, dass sie nicht rosa sind
Zuzana, Kysucké Nové Mesto 05.02.2020
Translated by Google Translate

Gut gemacht
Zbyněk, Praha 10 - Strašnice 26.08.2019
Translated by Google Translate

Sie funktionieren nach Bedarf, und ich möchte nichts weiter von ihnen: -)
Tomáš, Praha 8 15.05.2019
Translated by Google Translate

Hervorragende Beutel, die wirklich den ganzen Staub im Inneren halten. Nach zwei Jahren der Nutzung ist der Staubsauger innen rund um den Beutel völlig sauber wie neu gekauft.
Hält den Staub fern Festgelegt Großartig
Martin, Pezinok 26.05.2017
Translated by Google Translate

Sie sind wirklich gut6
123
 
Mein Alza Anmelden Für Organisationen Lieferung & Zahlung Über uns
Versand nach:
P-DC1-WEB05

Warum bei uns einkaufen? Wir bieten Qualitätsprodukte von mehr als 1.500 weltbekannten Marken an Mehr Info »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen