Vánoční trháky Vánoční trháky

Bewertungen OEM VGA jumper, abgeschirmt, 3m

Produktkatalog
OEM VGA jumper, abgeschirmt, 3m - Videokabel

Bewertungen OEM VGA jumper, abgeschirmt, 3m

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu OEM VGA jumper, abgeschirmt, 3m? Zu 4,3 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 274 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit OEM VGA jumper, abgeschirmt, 3m. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu OEM VGA jumper, abgeschirmt, 3m schreiben.
8,59 €
Versandbereit > 10 St.

Benutzerbewertungen

Marek, Praha 9 - Běchovice 20.09.2012
Translated by Google Translate

normales Kabel zu einem normalen Preis Ich habe noch nichts herausgefunden
Petr, Most 28.11.2013
Translated by Google Translate

Ich habe bekommen, was ich bestellt habe (unerwartet: ) ) Ich verstehe nicht, wie jemand einem Produkt eine schlechte Bewertung geben kann, nur weil er selbst inkompetent ist oder nicht das Richtige kaufen kann; dann werden einem ansonsten hochwertigen Produkt unnötigerweise Bewertungspunkte abgezogen.
Miroslav, Týn nad Vltavou 1 23.03.2012
Translated by Google Translate

Preis das Kabel ist dicht mit Rillen, Abschirmung wie wir es gewohnt sind
Petra, Ludgeřovice 12.08.2020
Translated by Google Translate

Super
Václav, Uhlířské Janovice 14.07.2017
Translated by Google Translate

Funktioniert, alles OK
David, Tišice 29.01.2017
Translated by Google Translate

passt gut
Miloslav, Kralupy nad Vltavou 3 01.05.2015
Translated by Google Translate

ok nichts
Drahosfashion s.r.o. 19.03.2015
Translated by Google Translate

Super
Petr, Vizovice 22.01.2015
Translated by Google Translate

kann eine Auflösung von 1920x1200 verarbeiten (was bei einigen kürzeren Kabeln, die auf Alza verkauft werden, nicht möglich ist) schade, dass kein kürzeres Kabel für Full HD angeboten wurde
Robert, Praha 5 05.01.2015
Translated by Google Translate

OK-Kabel nichts
123 ...
 
Mein Alza Anmelden Für Organisationen Lieferung & Zahlung Über uns
Versand nach:
P-DC1-WEB20

Warum bei uns einkaufen? Wir bieten einen kostenlosen Versand auf ausgewählte Produkte an Mehr Info »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen