Weihnachten Huawei Watch GT 3

Bewertungen OEM USB --> 2x PS/2

Produktkatalog
OEM USB --> 2x PS/2 - Adapter

Bewertungen OEM USB --> 2x PS/2

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu OEM USB --> 2x PS/2? Zu 4,6 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 209 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit OEM USB --> 2x PS/2. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu OEM USB --> 2x PS/2 schreiben.
4,59 €
Versandbereit > 10 St.

Benutzerbewertungen

stano 23.12.2012
Translated by Google Translate

Achtung! funktioniert nicht bei allen ps 2-Geräten, sondern nur bei solchen, die über eine interne Verkabelung verfügen, die erkennt, dass das Gerät mit USB verbunden ist. Einige PS/2-Mäuse werden zum Beispiel mit einem einfachen USB-Adapter geliefert und sollten problemlos funktionieren. Die alte PS/2-Tastatur wird wahrscheinlich nicht funktionieren. Meine alte Microsoft Natural Keyboard funktioniert nicht mehr.
 
Vladimír 21.07.2016
Translated by Google Translate

Keine Musik für wenig Geld. Ich würde ihm keinen Stern geben, wenn ich könnte. -(
keine wird nicht geladen, wenn der PC eingeschaltet wird muss mehrmals herausgezogen und eingesteckt werden trennt die Verbindung während der Leerlaufzeit des PCs
Firma, Plzeň 12.05.2020
Translated by Google Translate

Es funktioniert, ich schließe eine alte Maus und eine PS/2-Tastatur an Ich spare 1 USB-Anschluss, nur 1 für beide Für 119 Kč kann ich auch eine günstige neue Tastatur oder Maus bekommen, nicht nur ein Kabel
Radek, České Budějovice 5 03.07.2017
Translated by Google Translate

Man kann nie zu viele Ermäßigungen haben, es funktioniert. nichts
Anna, Praha 5 - Stodůlky 07.04.2017
Translated by Google Translate

Maus und Tastatur passen in einen USB-Stecker, und ich kann ältere Tastaturen und Mäuse verwenden, von denen ich noch einige aus früheren Zeiten habe, die keinen USB-Anschluss haben. Es funktioniert perfekt. entspricht dem, was ich erwartet habe, also keine.
Klient 12.05.2014
Translated by Google Translate

Ich habe mich für diesen Konverter entschieden, weil ich eine PS/2-Tastatur an einen Computer anschließen muss, der nicht mit einer PS/2-Schnittstelle, sondern nur mit USB ausgestattet ist. Der Konverter bezeichnet sich selbst als "Barcode-Reader", kommuniziert aber mit dem Computer über das USB-HID-Protokoll (er verhält sich wie eine Standard-USB-Maus oder -Tastatur), und daher ist es nicht notwendig, spezielle Treiber zu installieren, um ihn zu benutzen (er funktioniert sofort nach dem Anschluss z.B. auch im Linux-Betriebssystem). Die angeschlossene PS/2-Tastatur mit Konverter funktioniert ohne Probleme und ohne störenden Reset. Ich empfehle den Konverter.
Die Kommunikation mit der angeschlossenen Tastatur funktioniert einwandfrei; kein periodisches Zurücksetzen der Tastatur wie bei anderen Konvertern.
Řehoř, Borek 02.03.2015
Translated by Google Translate

Zuverlässig unter Linux (insbesondere Debian Wheezy armhf) Kompakte Bauweise Dickere Kabel, damit Sie nicht das Gefühl haben, dass sie gleich brechen werden Unter Win7 hat die angeschlossene Tastatur eine unglaubliche Verzögerung von etwa 500 ms. Aber das ist ein Windows-Problem, nicht dieses Gerät, denn unter Linux arbeitet das Gerät absolut zuverlässig und ohne Verzögerung.
Marek, Praha 11 01.03.2020
Translated by Google Translate

Tastatur mit PS2 über USB-Hub an Laptop angeschlossen. Alles funktioniert so, wie es soll. Nichts
Martin, Brandýs nad Labem-Stará Boleslav 1 12.02.2018
Translated by Google Translate

Funktioniert auf alter Tastatur (win10). Manchmal muss ich eine Weile warten, bis er aufwacht: ) Aber das ist keine große Sache.
Zdeňka, Kojetice 26.11.2016
Translated by Google Translate

Mit einer alten PS2-Tastatur und -Maus war es sofort funktionsfähig, großartig. Windows 7. Es hat längere Kabel, wenn ich es auf einem kleinen Tisch in einem USB-Hub hätte, wäre es im Weg.
123 ...
 
Mein Alza Anmelden Für Organisationen Lieferung & Zahlung Über uns
Versand nach:
P-DC1-WEB15

Warum bei uns einkaufen? Sie können bei uns ohne Registrierung einkaufen Mehr Info »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen