Berlin am nächsten Tag geliefert Aroma Diffusoren Dituo

Bewertungen OEM Stromversorgung 15cm 12V für P4

Produktkatalog
OEM Stromversorgung 15cm 12V für P4 - Adapter

Bewertungen OEM Stromversorgung 15cm 12V für P4

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu OEM Stromversorgung 15cm 12V für P4? Zu 4,6 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 116 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit OEM Stromversorgung 15cm 12V für P4. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu OEM Stromversorgung 15cm 12V für P4 schreiben.
2,39 €
Versandbereit > 10 St.

Benutzerbewertungen

Firma, Praha 7 13.08.2012
Translated by Google Translate

Kurz, aber einstellbar. Und ich weiß nicht, warum es "nur für Pentium 4" ist.
Es funktioniert Moley wackelt nicht wie Monoho andere Kurz (20cm)
Čeněk, Praha 11.06.2017
Translated by Google Translate

Es hält - es wackelt nicht
Radek, České Budějovice 5 08.10.2016
Translated by Google Translate

Es erfüllt, was ich brauchte, d.h. es erweitert die Versorgung, so dass ich Karten und Hot Spots im PC vermeiden kann.
Bronislav, Soběchleby 07.02.2016
Translated by Google Translate

Alles funktioniert
Zbyněk, Český Krumlov 28.07.2015
Translated by Google Translate

Es funktioniert
Daniel, Praha 4 - Krč 24.01.2015
Translated by Google Translate

Er verdient
Firma, Bratislava 19.08.2014
Translated by Google Translate

Daran kann kaum etwas falsch sein: )
Klient 29.01.2014
Translated by Google Translate

die Situation ist gelöst, die Karte funktioniert und ich kann sturmovika fliegen und trackmaniii in super hoher Auflösung fahren.
Mir fehlten Kabel vom Netzteil und ich habe eine ältere, aber leistungsfähige Grafikkarte gekauft und brauchte ein zweites Netzteil
Marcel, Troubelice 19.12.2013
Translated by Google Translate

Preis Länge 15cm
Peter, Pezinok 24.04.2013
Translated by Google Translate

cooles Ding
12
 
Mein Alza Anmelden Für Organisationen Lieferung & Zahlung Über uns
Versand nach:
P-DC1-WEB05

Warum bei uns einkaufen? Unser Kundenservice gehört mit zu den besten in der Branche Mehr Info »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen