Die Größe des Topfes ist eher mittelgroß. Seine technische Verarbeitung ist einfach, der Innenbehälter ist leicht abwaschbar (leider dreht er sich, siehe unten). Eine große Taste zum Ablassen des Dampfes (Vorsicht vor Verbrennungen durch Spritzer! etc.). Ziemlich großes und gut lesbares (aber einfaches) Display. Die Gebrauchsanweisung ist wirklich kurz und einfach, nur zu viel und nicht genau. Zum Beispiel in der Anleitung. "Sobald sich Druck aufbaut, ertönt ein Signal." Es erfolgte nie eine Reaktion. In der Packung befindet sich eine Art Heftchen mit verschiedenen Rezepten (verschiedene Sprachen, CZ fehlt nicht), aber wie viel es uns nützt, ist schwer zu sagen. Wo die CZ-Unterstützung jedoch fehlt, ist die Frontplatte unterhalb des Bildschirms. Dann einen Messbecher und einen Kochtopf aus Plastik. Sie können die verschiedenen Arten von Speisen einstellen, die ich koche. Fleischsorten (warum gibt es kein Rindfleisch? ), Reis, Suppen, Kartoffelpüree, Aufwärmen, usw. Eine ganz wesentliche Sache habe ich zu bemängeln, der Innentopf dreht sich, er ist in keiner Weise arretiert. Zwiebeln und Fleisch zu braten und Zutaten hinzuzufügen ist nicht gut, und sie zu mischen ist nicht gut. Der innere Topf ist heiß und hat keinen Griff. Sie müssen also etwas zur Hand haben, mit dem Sie den inneren Topf festhalten können. Ich würde auch auf die äußere "Verpackung" achten, wenn Sie kleine Kinder haben. Wahrscheinlich wird es nicht brennen, aber warm ist mehr als genug. Das würde ich bei diesem Typ nicht erwarten. Vielleicht habe ich nur einen schlechten Eindruck. Es fühlte sich nicht ganz richtig an, wie ich Dampf abgelassen habe. Entweder lasse ich das Essen abkühlen und alles löst sich oder ich halte den Knopf auf dem "Deckel" gedrückt. " Dieser Halt kann ziemlich lang sein, und die erste Freigabe erfolgt immer mit einem ziemlich großen Dampfstoß. Wasser. Ich hätte wahrscheinlich Angst, mich zu verbrühen, wenn ich in der Nähe wäre. Rundherum gespritzt (zum Glück wirklich nur Dampf), aber was ist mit der Suppe, die auch im Topf zubereitet werden kann? (Das Handbuch sagt ganz klar, dass man das nicht tun sollte). Allerdings ist das Ergebnis eine Qualität Eintopf und ich kann nicht sagen, Asche. Das Fleisch war sehr zart (ich habe auch den Härtegrad angepasst, was einfach zu machen ist), alles zusammen ergab ein erstaunlich starkes und köstliches Geschmackserlebnis. Ich würde den Topf aufgrund des ersten Eindrucks empfehlen, wenn ich über die negativen Aspekte hinwegsehe.