Výměna nevhodného dárku Huawei Watch GT 3

Bewertungen Koss PORTCUSH (24 Monate Garantie)

Produktkatalog
Koss PORTCUSH (24 Monate Garantie) - Ersatzschaumgummi

Bewertungen Koss PORTCUSH (24 Monate Garantie)

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu Koss PORTCUSH (24 Monate Garantie)? Zu 4,6 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 595 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit Koss PORTCUSH (24 Monate Garantie). Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu Koss PORTCUSH (24 Monate Garantie) schreiben.
10,90 €
Versandbereit > 10 St.

Benutzerbewertungen

Klient 27.11.2012
Translated by Google Translate

geeignet für Sennheiser PX 100 schrecklicher Preis, aber besser als einen Qualitätskopfhörer wegzuwerfen schlechteres Material als das Original von Sennheiser
Zakaznik 09.04.2012
Translated by Google Translate

passt perfekt auf den Sennheiser PX100 völlig unverschämter Preis - ich habe den Kauf nur getätigt, weil ich keine andere Möglichkeit hatte
Jiří, Jílové u Prahy 30.08.2013
Translated by Google Translate

Original, passt perfekt auf den Porta Pro Preis die Notwendigkeit, drei Paar zu kaufen und sie dann x Jahre lang irgendwo zu lagern
Lukáš, Úherce 22.01.2015
Translated by Google Translate

die Verarbeitung ist genauso beschissen wie beim Original, aber wenigstens gibt es die Möglichkeit
Tomáš, Praha 12.02.2014
Translated by Google Translate

Sie sind von hoher Qualität und lassen sich nicht einfach abziehen. Der Preis von etwa 150 CZK für 6 Stück Schaumstoff ist völlig unzureichend. Leider ist man zum Kauf gezwungen. Ich habe keinen geeigneten Ersatz gefunden.
František, Bludov 21.02.2013
Translated by Google Translate

Sie funktionieren besser als die alten, zerrissenen.
Jiří, Ostrava-Poruba 06.12.2012
Translated by Google Translate

Schnelle Bearbeitung. Freundliche Bedienung an der Zapfsäule. Hohe Zufriedenheit.
Milan, Karlovy Vary 6 05.04.2012
Translated by Google Translate

Obwohl ich gar nicht die richtige Kopfhörermarke dafür habe, bin ich trotz des höheren Kaufpreises das Risiko eingegangen, KOSS-Kopfhörer zu kaufen, denn eigentlich gibt es keine andere Wahl, sie sind die einzigen im Angebot. Nach dem Auspacken sind sie merklich schmaler und im Durchschnitt etwas kleiner als meine Originale. Aber sie sind viel fester. Ich habe herausgefunden, dass sie ein wenig gedehnt werden können, ohne dass es zu Schäden kommt. Es ist nur schade, dass man sie nicht billiger kaufen kann, vielleicht nur als Paar. Mini-Ansicht: http://amdati-cz.blogspot.com/2012/04/nausniky-koss-portcush. html
solide Verarbeitung 3 Paare im Paket hoher Preis Unfähigkeit, nur wenige billigere Produkte zu kaufen Es gibt keinen Wettbewerb
František, Svätý Jur 07.07.2015
Translated by Google Translate

sitzen Was kann dagegen getan werden? )
Klient 17.05.2014
Translated by Google Translate

Nach sieben Jahren Gebrauch fielen meine Original-Ohrhörer auseinander.
 
123 ...
 
Mein Alza Anmelden Für Organisationen Lieferung & Zahlung Über uns
Versand nach:
P-DC1-WEB10

Warum bei uns einkaufen? Wir haben fast 50.000 verschiedene Produkte im Angebot Mehr Info »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen